- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая.
Есть сателлит 2х недельной давности. Яндекс проиндексировал главную страницу, через пару дней она пропала из индекса. Зарегестрировал снова. Опять главная страница проиндексировалась, добавил ее в сапу, ссылки быстро купили. Но тут она снова вылетела из индека, я снова зарегестрировал сайт, опять проиндексирована главная, а через пару дней и все остальные. Добавил остальные страницы в сапу, и, как вы уже наверно догадались, сайт снова вылетел из индекса :confused:. Но теперь при попытке снова добавить урл сайта в http://webmaster.yandex.ru/add.xml выдается следующее предупреждение:
Но сайт вполне доступен, по крайней мере с моего компа и моего браузера. Контент полностью уникален, тематика "Фирмы". Сателлит сделан для людей. С чем может быть связан такой трабл?
Купил очень плохой хостинг, так что не исключаю вариант, что яндекс мог пройтись по сайту, пока он лежал и "запомнить", что сайт не существует. Такое возможно?
Сателлит сделан для людей.
Это фантастика :)
Ройте в сторону хостинга и количества исходящих ссылок.
Если с недосайта ссылок исходящих больше чем входящих, то чегож хотели то?
neznaika, спасибо за советы. Входящие ссылки есть, правда, с говнокаталогов ;) Да и исходящая всего 1, остальные в режиме WAIT. Так что хостинг пока буду копать.
pistol, та же хрень, вчера буквально ночью появились страницы в индексе, сегодня опять исчезли - фантастика, на другом сателлите страниц проиндексировано всего 2 штуки - получается за 2 АПа 2 страницы попадают в индекс, тоже видимо надо грешить на хостинг😒
вы ведете речь об основном индексе? не допускаете эффекта от быстроробота?
вы ведете речь об основном индексе? не допускаете эффекта от быстроробота?
сохраненная копия присутствует)
У меня такое появляется регулярно хотя трасировка я Яндекс отличная)
Причем нет разницы сервер в Украине или в Москве)
Я лично забил вобще на аддурл у меня все сайты стабильно входят в индекс через найденые ссылки на сайт.
Хотя ИМХО поведение бота странное, зашел сожрал 6 страниц - Поставил 2 в индекс 3 недели небыло и в одну ноч в индекс стало еще 1231 страница, и такое наблюдаю на многих своих сайтах.
Похоже, проблема в жадности, говносайт еще не проиндексирован, а на него уже сапу налепили.
И на таких говноссылках держится выдача?? ... Читайте классиков SEO. Нормальный SEO-спец такое г-но не купит. Сначала нужно нарастить пузомерки, выждать, обрасти жирком а потом ставить не более 4-5 штук на страницу в день! Иначе сайт Ваш отправляется в бан, а те кто у Вас такую ссылку купил в загончик для отсталых сайтов. Или я неправ? (Ой простите .. в топ... за внешние ведь теперь не банят :) ..)
У меня где то с год назад когда сайт был ещё совсем новый вообще скачки были. То есть в индексе, то нет. Притом что ничего никуда не пихал и не добавлял. Только тематический обмен. В яндексе всё время отвечали, ждите, ждите всё будет. Ну прошло время, беков подросло, сайт подрос и такого вроде больше не наблюдалось.