Конец эры дорвеестроительства?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

На конференции IncomeConf II обсуждалась эта тема. И вот некто beroot, я надеюсь, ТС, Вам это имя о чем-то говорит :) сказал, что доры как были, так и будут, что ПС не банят доры до тех пор, пока они не собирают определенного количества трафика. Просто раньше в дорвеестроительство шли все кому не лень, те же, кто сейчас идет в сателитостроение и продажу ссылок. А сейчас, поскольку делать доры стало сложнее ими занимается не так много народу. Но бабло там как было, так и есть :)

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Shortlist, безусловно, шутит и вводит новичков в заблуждение (осторожно, Shortlist, каникулы все ж начались!). Конец эры дорвеестроительства наступил. Все, нет ее больше - эры этой... :(

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Shortlist:
сказал, что доры как были, так и будут, что ПС не банят доры до тех пор, пока они не собирают определенного количества трафика

Дык а какое кол-во трафика? :) Жизнь дора сильно зависит и тематики...

О
На сайте с 25.09.2007
72

Я тоже считаю что пришел конец дорвеям. Я вот только замыслю дор сделать, только замыслю, а он фигак и в бане уже, ну что за ё..

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
ArchangelNN:
Shortlist, безусловно, шутит и вводит новичков в заблуждение (осторожно, Shortlist, каникулы все ж начались!). Конец эры дорвеестроительства наступил. Все, нет ее больше - эры этой... :(

Я не шучу, я лишь привел цитату. Дорвеями я сам никогда не занимался и заниматься не буду, поскольку мне это не интересно.

На счет каникул, у меня 2 высших образования, так что не стоит делать столь непрозрачные намеки :)

Shortlist добавил 04.06.2008 в 12:46

UltraBait:
Дык а какое кол-во трафика? :) Жизнь дора сильно зависит и тематики...

По поводу трафика сейчас не вспомню, но если хотите, у меня где-то была запись того круглого стола, могу прислать в личку.

Пр жизнь дора в зависимости от тематики сказать ничего не могу, ибо см. выше :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Shortlist:
у меня где-то была запись того круглого стола, могу прислать в личку.

Да не надо. Всегда лучше самому экспериментировать :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

UltraBait, хозяин-барин )) Просто подумал, что может быть что-то интересное для Вас ))

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
ArchangelNN:

+500

Пойду сдам старенький дорген в антикварную лавку

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Пойду сдам старенький дорген в антикварную лавку

в кунцкамеру яндекса 😂

response
На сайте с 01.12.2004
324
Shortlist:
На конференции IncomeConf II обсуждалась эта тема. И вот некто beroot, я надеюсь, ТС, Вам это имя о чем-то говорит :) сказал, что доры как были, так и будут, что ПС не банят доры до тех пор, пока они не собирают определенного количества трафика. Просто раньше в дорвеестроительство шли все кому не лень, те же, кто сейчас идет в сателитостроение и продажу ссылок. А сейчас, поскольку делать доры стало сложнее ими занимается не так много народу. Но бабло там как было, так и есть :)

я бы очень удивился, если бы Паша на своей же конференции сказал что-либо другое 😂

Shortlist:

На счет каникул, у меня 2 высших образования, так что не стоит делать столь непрозрачные намеки :)

что, за два высших образования не научили "насчет" слитно писать?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий