Ya: Разница между "результатом поиска: страниц." и реальным количеством ссылок там же

КР
На сайте с 05.08.2005
54
525

Яндекс при поиске по сайту показывает, что на сайте проиндексировано 19032 страницы. Тут же идет список этих страниц. И в нем их всего 1010 штуки. Отсутствуют большинство страниц форума и еще нескольких динамических скриптов. При этом сами страницы в поиске выдаются без проблем. Отчего такая разница в цифрах?

P.S. Прошу прощения, если баян.

P.P.S. Можно сразу вас попросить глянуть на сами результаты выдачи - что сделано правильно/неправильно на страницах и как можно/нужно улучшить вид результатов поиска по Яндексу? (На большое количество уродливых результатов "База частот" не смотрите - я уже принял меры, чтобы этого не было)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&serverurl=http://www.radioscanner.ru

Спасибо!

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Up!

Неужели никто не сталкивался с таким явлением?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

При переходе на «подробнее» Яндекс не отображает страницы, кот. идентичны по титлам и мета тэгам.

С уважением, Ольга Лебедева
КР
На сайте с 05.08.2005
54

Эээ.. Простите, не понял. Где там «подробнее». Или это просто список страниц. Если так, то это очень странно, т.к. реальность полностью противоречит сказанному вами. По приведенной мною ссылке как раз наоборот - страницы с оригинальными title не показаны, зато полно именно полностью одинаковых.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Канал-Р, зря вы тут эту тему подняли и свой сайт засветили. Для чего вам такое количество страниц в индексе? Все 19 тысяч страниц с уникальным содержанием? Боюсь, сотрудники Яндекса на это все посмотрят под другим углом. Не понравится им ваша база частот, ей богу. А на такую запись Disallow: /links/ здесь у многих стойкая аллергия. Хотя, может быть вы никому ничего не обещали...

andrej-ilin@yandex.ru
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
А на такую запись Disallow: /links/ здесь у многих стойкая аллергия

Мда.. Я покрываюсь =)

КР
На сайте с 05.08.2005
54
Канал-Р, зря вы тут эту тему подняли и свой сайт засветили. Для чего вам такое количество страниц в индексе? ....
А на такую запись Disallow: /links/ здесь у многих стойкая аллергия. Хотя, может быть вы никому ничего не обещали...

Так я и пытаюсь избавиться от лишних страниц в базе Яндекса - в другой теме узнал, как правильно прописать лишнее в robots.txt

А по поводу Disallow: /links/ - это запись еще из тех времен, когда я и понятия не имел о работе поисков и обмене ссылками. Без вас и внимания не обратил бы. Теперь она убрана ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий