- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс при поиске по сайту показывает, что на сайте проиндексировано 19032 страницы. Тут же идет список этих страниц. И в нем их всего 1010 штуки. Отсутствуют большинство страниц форума и еще нескольких динамических скриптов. При этом сами страницы в поиске выдаются без проблем. Отчего такая разница в цифрах?
P.S. Прошу прощения, если баян.
P.P.S. Можно сразу вас попросить глянуть на сами результаты выдачи - что сделано правильно/неправильно на страницах и как можно/нужно улучшить вид результатов поиска по Яндексу? (На большое количество уродливых результатов "База частот" не смотрите - я уже принял меры, чтобы этого не было)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=&serverurl=http://www.radioscanner.ru
Спасибо!
Up!
Неужели никто не сталкивался с таким явлением?
При переходе на «подробнее» Яндекс не отображает страницы, кот. идентичны по титлам и мета тэгам.
Эээ.. Простите, не понял. Где там «подробнее». Или это просто список страниц. Если так, то это очень странно, т.к. реальность полностью противоречит сказанному вами. По приведенной мною ссылке как раз наоборот - страницы с оригинальными title не показаны, зато полно именно полностью одинаковых.
Канал-Р, зря вы тут эту тему подняли и свой сайт засветили. Для чего вам такое количество страниц в индексе? Все 19 тысяч страниц с уникальным содержанием? Боюсь, сотрудники Яндекса на это все посмотрят под другим углом. Не понравится им ваша база частот, ей богу. А на такую запись Disallow: /links/ здесь у многих стойкая аллергия. Хотя, может быть вы никому ничего не обещали...
Мда.. Я покрываюсь =)
А на такую запись Disallow: /links/ здесь у многих стойкая аллергия. Хотя, может быть вы никому ничего не обещали...
Так я и пытаюсь избавиться от лишних страниц в базе Яндекса - в другой теме узнал, как правильно прописать лишнее в robots.txt
А по поводу Disallow: /links/ - это запись еще из тех времен, когда я и понятия не имел о работе поисков и обмене ссылками. Без вас и внимания не обратил бы. Теперь она убрана ;)