Разместим статьи ТИЦ750/PR3 за 22$ на тему недвижимость, ипотека, финансы

M
На сайте с 29.03.2008
76
8520

Разместим статьи на тему недвижимость, ипотека, финансы, банки

Анонсы последних 4-х статей выводятся на главной странице сайта.

Немного о площадке: ТИЦ 750 / PR3, участвует в ЯК раздел «недвижимость», подана заявка в DMOZ. Сайт хорошо индексируется, на сайте нет SAPE / XAP. Все беки реальные (не купленные). Сайту более 5-и лет. Посещаемость в будни 800 – 1100 хостов (растёт).

Требования к статьям:

1. от 1500 до 25000 знаков (принимаются только уникальные тематические статьи без «воды» легко читаемые, действительно полезные людям)

2. В статье до 3-х ссылок на 1 домен

3. Возможно размещение изображений

22$ - 1 статья.

Предложения и подробности в ЛС, ICQ 344321787

SI
На сайте с 18.10.2004
83

С удовольствием разместился! Спасибо, mrbre!

Мне показалось дороговато, но сайт очень приличный + есть ссылка на статью с морды.

Надеюсь на хороший и продолжительный эффект!

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
M
На сайте с 29.03.2008
76
SUHOI:
С удовольствием разместился! Спасибо, mrbre!
Мне показалось дороговато, но сайт очень приличный + есть ссылка на статью с морды.
Надеюсь на хороший и продолжительный эффект!

Спасибо за отзыв. Кстати мы внесли небольшие изменения теперь на морде размещаются анонсы последних 6-и статей + устроили небольшой сквозняк на них. Ещё одна поправка мы забыли написать, что статьи размещаются «навсегда» - на время существования портала, то есть, как минимум ближайшие пару лет статьи точно будут висеть

M
На сайте с 29.03.2008
76

Разместим за развёрнутый отзыв о площадке пару уникальных статей от форумчан с репой > 10 000

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mrbre:
Разместим за развёрнутый отзыв о площадке пару уникальных статей от форумчан с репой > 10 000

Я бы записался, напишем статью, интересует урл сайта и примерную тематику статьи мы ее напишем в районе 3k буков - 2 ссылки на 1 домен, если нормально отпишите в личку желаемую тему, только уж не очень завернутую:) Отзыв гарантирую, размещаться далее буду платно, но раз предложили, грех отказаться:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

буду вторым за отзыв. тему статьи в личку плз.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
plast
На сайте с 03.01.2006
202
mrbre:

Разместился по данной акции. Площадка действительно стоящая - по статистическим показателям в полном соответствии с заявленным в 1-м посте.

Размещение заняло несколько минут, в общении ТС приятный и вежливый собеседник.

Очень порадовал анонс статьи на главной странице - нечасто такое встретишь в нынешние времена. Как следствие, надеюсь на скорейшее появление данного сайта в бэках.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
M
На сайте с 29.03.2008
76

Plast - cпасибо за отзыв, кстати вы были самый первый кто отписался в личку

234sha – отправил в личку мыло куда можно выслать статью (статьи размещаем в промежутках с 12 до 17 и с 23 до 5 часов утра)

Kamchess – к сожалению вы были третий из тех кто отписался, а мы планировали разместить за отзыв всего пару. В качестве небольшого исключения готовы разместить вашу статью через недельку, доп. инфу скинул в личку.

Статьи за отзыв больше не принимаются.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Разместили статью за отзыв. Сайт отличный, сразу видно что для людей, а не для продажи ссылок с страниц копи-паста, даже сам минут 20 на сайте инфу смотрел, хороший сайт. Однозначно от статьи будет толк, есть анонс с главной на статью, буду работать с mrbre

Спасибо!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Разместил статью на предложенном сайте. Что могу сказать? Сайт качественный и сделан для людей. Размещённая статья анонсируется на главной странице - поэтому нет необходимости совершать лишние телодвижения для ускорения её индексации. Дизайн и оформление как сайта, так и статьи - на уровне. Рекомендую сайт к размещению, так как свалки статей на нём точно никогда не будет, а вложенные деньги быстро себя окупят.

M
На сайте с 29.03.2008
76

Спасибо за отзывы.

Просьба к присылающим статьи оставляйте свои данные ник с форума или аську, а то порой бывает так что невозможно понять от кого пришла статья

Bitmit – получили статью выйди на связь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий