- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместим статьи на тему недвижимость, ипотека, финансы, банки
Анонсы последних 4-х статей выводятся на главной странице сайта.
Немного о площадке: ТИЦ 750 / PR3, участвует в ЯК раздел «недвижимость», подана заявка в DMOZ. Сайт хорошо индексируется, на сайте нет SAPE / XAP. Все беки реальные (не купленные). Сайту более 5-и лет. Посещаемость в будни 800 – 1100 хостов (растёт).
Требования к статьям:
1. от 1500 до 25000 знаков (принимаются только уникальные тематические статьи без «воды» легко читаемые, действительно полезные людям)
2. В статье до 3-х ссылок на 1 домен
3. Возможно размещение изображений
22$ - 1 статья.
Предложения и подробности в ЛС, ICQ 344321787
С удовольствием разместился! Спасибо, mrbre!
Мне показалось дороговато, но сайт очень приличный + есть ссылка на статью с морды.
Надеюсь на хороший и продолжительный эффект!
С удовольствием разместился! Спасибо, mrbre!
Мне показалось дороговато, но сайт очень приличный + есть ссылка на статью с морды.
Надеюсь на хороший и продолжительный эффект!
Спасибо за отзыв. Кстати мы внесли небольшие изменения теперь на морде размещаются анонсы последних 6-и статей + устроили небольшой сквозняк на них. Ещё одна поправка мы забыли написать, что статьи размещаются «навсегда» - на время существования портала, то есть, как минимум ближайшие пару лет статьи точно будут висеть
Разместим за развёрнутый отзыв о площадке пару уникальных статей от форумчан с репой > 10 000
Разместим за развёрнутый отзыв о площадке пару уникальных статей от форумчан с репой > 10 000
Я бы записался, напишем статью, интересует урл сайта и примерную тематику статьи мы ее напишем в районе 3k буков - 2 ссылки на 1 домен, если нормально отпишите в личку желаемую тему, только уж не очень завернутую:) Отзыв гарантирую, размещаться далее буду платно, но раз предложили, грех отказаться:)
буду вторым за отзыв. тему статьи в личку плз.
Разместился по данной акции. Площадка действительно стоящая - по статистическим показателям в полном соответствии с заявленным в 1-м посте.
Размещение заняло несколько минут, в общении ТС приятный и вежливый собеседник.
Очень порадовал анонс статьи на главной странице - нечасто такое встретишь в нынешние времена. Как следствие, надеюсь на скорейшее появление данного сайта в бэках.
Plast - cпасибо за отзыв, кстати вы были самый первый кто отписался в личку
234sha – отправил в личку мыло куда можно выслать статью (статьи размещаем в промежутках с 12 до 17 и с 23 до 5 часов утра)
Kamchess – к сожалению вы были третий из тех кто отписался, а мы планировали разместить за отзыв всего пару. В качестве небольшого исключения готовы разместить вашу статью через недельку, доп. инфу скинул в личку.
Статьи за отзыв больше не принимаются.
Разместили статью за отзыв. Сайт отличный, сразу видно что для людей, а не для продажи ссылок с страниц копи-паста, даже сам минут 20 на сайте инфу смотрел, хороший сайт. Однозначно от статьи будет толк, есть анонс с главной на статью, буду работать с mrbre
Спасибо!
Разместил статью на предложенном сайте. Что могу сказать? Сайт качественный и сделан для людей. Размещённая статья анонсируется на главной странице - поэтому нет необходимости совершать лишние телодвижения для ускорения её индексации. Дизайн и оформление как сайта, так и статьи - на уровне. Рекомендую сайт к размещению, так как свалки статей на нём точно никогда не будет, а вложенные деньги быстро себя окупят.
Спасибо за отзывы.
Просьба к присылающим статьи оставляйте свои данные ник с форума или аську, а то порой бывает так что невозможно понять от кого пришла статья
Bitmit – получили статью выйди на связь