Минимальный возраст в топ 10

[Удален]
530

Возможно тема такая была, но я что-то не нашёл. У меня вопрос к SEO-специалистам этого форума. Я сам простой вэбмастер, хотелось бы знать вот что: какой минимальный возраст для сайта в топе 10 Яндекс, Гугл, Рамблер? Вот хочу сделать свой сайт про Новый год - открытки и тп., но смысла не вижу, ведь на него никто не придёт? ведь так? Подскажите! Очень прошу! :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Минимальный возраст домена для нахождения в топе - это минимальное время его индексации (пусть неделя). Только запросы бывают разные, вы же не сказали, какой вас интересует.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Homeless:
хочу сделать свой сайт про Новый год - открытки

Ну к Новому году и будете в топе:) Или вы куда-то спешите? Много посетителей летом смотрят сайты про Новый год?

А если не сделаете, то никогда в топе не будете:)

alger
На сайте с 29.05.2008
51
Вот хочу сделать свой сайт про Новый год

А что мешает вам хотеть сделать сайт по более денежной тематике? Или хотя бы менее сезонной? :2cents:

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

От тематики все зависит и от конкуренции, есть сайт очень молодой (домен тоже) который через 3 недели после создания в топ 5 Яндекса был, но по редкочастотным запросам.

Кстати про НГ. не торопитесь покрутите варианты, вордстат по изучайте.

[Удален]

Спасибо, друзья. Подумаю еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий