Качественный рерайт для ваших сайтов-любимцев

IL
На сайте с 03.06.2008
1
571

Всем доброго дня!

Уважаемые веб-мастера и оптимизаторы, вы, как никто, понимаете насколько сейчас важен уникальный контент. И поэтому предлагаю Вам свои услуги качественного рерайта. Опыт работы чуть более года, застал ещё те времена, когда антиплагиату можно было доверять

Рерайт 1000 символов без пробелов стоит от 1,5$

Для троих старожилов форума с высокой репутацией готов сделать небольшие статьи за отзыв для оценки качества.

Оплата производится по средствам WebMoney. Связаться со мной можно по ICQ 387424324.

С уважением, Станислав.

D0
На сайте с 28.01.2008
144

Так как отзывов о работе Станислава пока ещё нет, оставлю первый. Начну с того, что это один из первых людей, у которых я заказал рерайт. Было это ещё годик назад наверное. Продолжаем сотрудничать и до этих пор, качество всегда на высоте. Всем советую

[Удален]

А я сразу замечу, что "поэтому" пишется обычно слитно и без дефиса, также как и "насколько" в данном контексте.

Что же до остального, то "оплата посредством..." и "троих старожилов" звучит немного благозвучнее, не находите?

IL
На сайте с 03.06.2008
1

Спасибо, что заметили мои очепятки, сейчас исправлю:) Мне очень стыдно что так получилось, но на рерайт это никак не распространяется, так как работаю в Ворде.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Доверил ТС рерайтинг статьи на автомобильную тематику.

Работа была выполнена в кротчайшие сроки (чуть более часа), что практически не сказалось на качестве рерайтинга. Практически - это потому, что была найдена пара смысловых ошибок, на которые было указано и они тотчас же были исправлены. В конечном счете получил грамотную уникальную статью.

Сотрудничеством вполне доволен, желаю дальнейших успехов и развития!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
IL
На сайте с 03.06.2008
1

Спасибо за отзыв. Готов к новым заказам для старожилов форума за отзыв. Стучите в ICQ.

MEGApixel
На сайте с 22.04.2008
4

Заказывал рерайт у ТС - приятно удивило качество и сроки выполнения. Все было выполнено быстро, с высоким процентом уникализации и легкочитаемые. Некоторые статьи получились даже лучше оригинала. Так же радует невысокая цена за услуги при таком качестве. В общем рекомендую всем!

IL
На сайте с 03.06.2008
1

Изменились расценки: рерайтинг от 2 долларов, копирайтинг от 4 долларов. Первому заказавшему 10% скидка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий