- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто здесь?
Адская машина, созданная в 1987 году с хитрым кодовым названием znG.
Из-за проблем с посещением детского сада, а точнее — из-за его отсутствия, выработалась минимальная склонность к роботизму и нестандартизация обыденной жизни. Левое полушарие отключилось ещё в школе. Жаль. Так бы я сдал физику в 11 классе на пятёрку.
Разумно мыслить я не умею, поэтому не могу понять — хорошо это или плохо.
В детстве меня ни разу не роняли вниз головой, но это незаметно. Под воздействием книг таких психопатов, как Райса, Траута, Брэнсона, Кови и прочих мой мозг взорвался ровно одну тысячу шестьсот семьдесят три раза за последние двести тридцать пять дней и стал способен генерировать единицы смысла, приносящих добро всему людскому населению планеты Земля.
Добродел. Да, так должно быть написано у меня на визитке.
История умалчивает о состоянии и местонахождении znG в конце 20 века. Известно лишь, что 2 года своей жизни он провёл в Ярославле, а на данный момент находится где-то между Тринидадом и Норильском, стремительно перемещаесь во времени и пространстве.
Детство закончилось в 18 лет. В столь раннем возрасте я понял, что мне очень не хватает последней модели британского Aston Martina и я решил начать зарабатывать деньги. Для устройства на должность директора транснациональной компании трёхмесячного стажа грузчика-разнорабочего оказалось недостаточно, а продавцом мороженного на площади у главного универмага города я работать не хотел. Выход был найден практически моментально.
В 2002 я стал заниматься рутиной под названием web-дизайн. Рисовать я не умею. Программировать — тоже. Зато отлично нахожу общий язык с теми и другими.
Жизнь znG разбита на несколько этапов. Сейчас насчитывается 4ый или 5ый. Увлечений за начало жизни было достаточно много, начиная с шахмат и заканчивая НЛП, но не все из них сохранились до сегодняшнего дня. Я люблю Лондон, красивую одежду (uk style)... И ненавижу суши.
Огромный жизненный опыт
1 год работал ASP программистом (большого и дорогого).
2 года работал менеджером проектов (больших, дорогих и не только).
Хочу
Интересный людей, партнёров, стартапов, славы и денег.
Хочу
Интересный людей, партнёров, стартапов, славы и денег.
Хотеть не вредно!
Огромный жизненный опыт
Как то неестествеено при таком жизненном опыте - долго нигде не задерживаетесь.
Хотеть не вредно!
Как то неестествеено при таком жизненном опыте - долго нигде не задерживаетесь.
Вредно - не хотеть! :)
А где я не задерживаюсь? :)
Огромный жизненный опыт
1 год работал ASP программистом и 2 года работал менеджером проектов в одной и той же конторе? Или это две разные? Вытекает вопрос - вроде бы проекты (по Вашим словам) дорогостоящие, почему Вы ищите другую работу?
Innesova, Не всех и не всегда можно купить :) По себе знаю иногда отличное отношение важнее отличных доходов, почему работаю сам на себя а потому что осточертело скотское отношение большинства работодателей.
TC. Желаю найти отличного работодателя чтобы вам сразу предоставили Астон Мартин с личным водителем и большого чёрного (не кавказца) мужчину в качестве телохранителя :)
Innesova, Не всех и не всегда можно купить
Полностью с Вами согласна! Просто я рассматриваю эту кадидатуру, как работадатель и соответственно задаю вопросы интересующие меня. К сожалению амбиций ТС моя контора удовлетворить не в состоянии, так что желаю чтобы мечты сбывались!!!:)
Innesova, Не всех и не всегда можно купить :) По себе знаю иногда отличное отношение важнее отличных доходов, почему работаю сам на себя а потому что осточертело скотское отношение большинства работодателей.
TC. Желаю найти отличного работодателя чтобы вам сразу предоставили Астон Мартин с личным водителем и большого чёрного (не кавказца) мужчину в качестве телохранителя :)
Астон Мартин с личным водителем - это жестоко. А вот блондиночка-красавица на пассажирском месте - это да... Дом периньон и длинная дорога в сторону Коста Бланки.
zng добавил 03.06.2008 в 19:41
Полностью с Вами согласна! Просто я рассматриваю эту кадидатуру, как работадатель и соответственно задаю вопросы интересующие меня. К сожалению амбиций ТС моя контора удовлетворить не в состоянии, так что желаю чтобы мечты сбывались!!!:)
Да, это не амбиции :) Просто чуть-чуть юмора.
А по поводу задержек на одном месте. Когда работа превращается в рутину, а каждый день напоминает "День Сурка" - нужно валить.
Новая работа - это всегда адский заряд новой энергии.
zng, Блондиночка красавитса стоит 500 евро в час ну или если типо отношения завести ~2000-3000 евро в месяц, была у меня такая наскучила быстро :) А вот от Астон Мартина с водителем и куда нибудь в Лас Вегас, я б неотказался, эх мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
zng, Блондиночка красавитса стоит 500 евро в час ну или если типо отношения завести ~2000-3000 евро в месяц, была у меня такая наскучила быстро А вот от Астон Мартина с водителем и куда нибудь в Лас Вегас, я б неотказался, эх мечтать не вредно, вредно не мечтать
"Выигрыш есть - можно поесть!" ? :)
zng, Впервые слышу такую поговорку :)
kxk добавил 03.06.2008 в 19:52
zng,
kxk,
zng, Впервые слышу такую поговорку
Да просто на днях 21 ("Двадцать одно") посмотрел.