Размещаю уникальные статьи в закрытай англ. яз. сетке (PR47)

1 234
S7
На сайте с 22.10.2007
15

Заказал у человека прогон, после принятия оплаты 295$, мне заявил что только на 14 ноября возможно

щас уже 21 число , человек тупо исчез и не отвечает

Cкажите это кидала или нет чтоб я знал что дальше делать

В аське не отвечает и сам не пишет

Спасибо всем кто отзовется

S7
На сайте с 22.10.2007
15

Итак через месяц человек объявился и скинув 20% того что должен был сделать при этом

заявив мне что вообще я ему еще спасибо должен сказать что он вообще что то сделал

а полный отчет он якобы не дает

не знаю в реальной жизни он либо был бы избит либо моментально получил бы судебные иски но видно в интернете по другому

Полную картину даю в разделе кидалы

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Работаю с gasyoun давно, могу охарактеризовать его как порядочного человека, разбирающегося в том, что он предлагает.

Shaitan777, такие моменты как срок выполнения и вид отчета лучше обговаривать заранее.

То, что gasyoun не палит всю сетку с отчетом, правильно делает, это только плюс.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
То, что gasyoun не палит всю сетку с отчетом, правильно делает, это только плюс.

Robick, чушь какая-то. А как вы предлагаете оценивать качество работы? особенно учитывая, что здесь сразу две услуги: копирайтинг и постинг...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Y1
На сайте с 01.09.2007
12

Заказывал несколько месяцев назад. Работа выполнена вовремя. Результаты соответствуют работе и затратам.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Zikam.RU, качество работы оценивать по бекам и по росту позиций в ПС.

Тексты можно посмотреть, согласовать перед постингом.

Практически все владельцы сеток под размещение статей, сайтов, ссылок предоставляют только часть урлов с отчетом.

Иначе владелец сетки рискует быстро ее потерять, а заказчики лишиться беков.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Yura13, вы с ТСом из одного академгородка или из одного компьютера?

Надо бы у модератора спросить...

Тексты можно посмотреть, согласовать перед постингом.

вы сами-то поняли, что написали? :) Да по куску статьи или ее названию отследить площадки, как два пальца об трактор "беларусь". А если так, то к чему шпионские игры?

и еще одно: хорошие сайты хоть до посинения пали - толку не будет...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Zikam.RU:
вы сами-то поняли, что написали? Да по куску статьи или ее названию отследить площадки, как два пальца об трактор "беларусь". А если так, то к чему шпионские игры?

А в чем проблема отследить по бекам?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Robick:
А в чем проблема отследить по бекам?

Так тоже можно, ессно. Потому и спрашиваю, к чему вся эта шпиономания?

А потом, Вы пишите, что работаете с ТСом давно. А вот новенький заказчик огреб за свои деньги небольшую кучку хамства. Это нормально, по вашему? Месяц тянуть кота за яйца и игнорировать. Да тут у любого нормального человека дерьмо закипит...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Zikam.RU:
ак тоже можно, ессно. Потому и спрашиваю, к чему вся эта шпиономания?

У вас есть автомобиль? Когда вы покидаете его, вы закрываете дверные замки?

Каждому второму не составит большого труда проникнуть в салон и украсть ваши личные вещи.

К чему эта шпиономания?

Только в данном случае вы рискуете потерять только свои вещи, а ТС еще и несет ответственность перед закачиками.

Zikam.RU:
А потом, Вы пишите, что работаете с ТСом давно. А вот новенький заказчик огреб за свои деньги небольшую кучку хамства. Это нормально, по вашему? Месяц тянуть кота за яйца и игнорировать. Да тут у любого нормального человека дерьмо закипит...

Я выразил свое отношение к ТС, основанное на моем опыте общения с ним, хамства с его стороны никогда не замечал.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий