AS7.info

12
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
pinkponk:
некому не совету иметь дело с web-solutions, из за 6 баксов начал мудрить. то у него у директов ака нет, мог бы и сделать для домена.

А мог бы еще и в попу вам подуть. Но не имею ни малейшего желания к этому, тем более, что вы обещали в этом топике передать домен:

pinkponk:
любым другим разумным способом
pinkponk:
захотел потом секрет домена узнать, я ему его дал, он до этого перевел мне 6 баксов с протекцией, и сказал код сообщит после подтвержления трансфера, мне этого с самого начала не понравилось

Секрет нужен для перевода домена к Эстам. Странно, что это вас удивило.

pinkponk:
+ атестат у него на одного человека, а ак у эстов на другого, 2 разных человека....

Интересно, как вы это определили, если в аттестате ФИО закрыты пользователем? 😂

pinkponk:
я владелец домена и выбираю наиболее удобную для себя форму передачи, к тому при таких несовпадениях можно и за мошенника его принять....

Вы хозяин своего слова, захотел дал, захотел взял обратно. И потом 1 бакс-то не лишний 😂

pinkponk:
я ему сказал, что код протекции вперед и я подтверждаю трасфер домена и сказал, что в любом случае , по правилам аукциона домен будет отдан за 5 баксов, так как это было последняя ставка, после чего он расплакался в этой теме

Люди с BLом аттестата за 200 не кидают на 6 баксов. Об этом я написал вчера с самого начала, и тогда почему-то это не вызвало никаких возражений.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]

да, на счет разных данных я ошибся ( не туда глянул), так же сайт ваш dup.ru по регистрации доменов не внушает доверия, у меня тоже персональный атестат и положительные отзывы так что перевод 6 баксов без протекции был бы куда разумным, чем ваши детские маневры, как будто сделка на милионы , так что вам просто повыеживаться из за 6 баксов захотелось, лучше в попу мне подуйте

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
pinkponk:
да, на счет разных данных я ошибся ( не туда глянул), так же сайт ваш dup.ru по регистрации доменов не внушает доверия, у меня тоже персональный атестат и положительные отзывы так что перевод 6 баксов без протекции был бы куда разумным, чем ваши детские маневры, как будто сделка на милионы , так что вам просто повыеживаться из за 6 баксов захотелось

Мой перевод с протекцией, как показало время, был абсолютно оправдан.

pinkponk:
лучше в попу мне подуйте

Купите себе вентилятор.

[Удален]

мое неподтверждение трансфера домена, как показало время, оказалось абсолютно оправданным

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий