AS7.info

12
[Удален]
770

старт 5 $

шаг 1$

блиц 30$

directi

окончание 24 часа после последней ставки

A
На сайте с 10.04.2006
129

старт 5 $

как будет передаваться домен?

[Удален]

перечисляете мне деньги(перс.атестат), говорите свои данные у директов, я перевожу вам домен

ну или любым другим разумным способом

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

6 условных единиц

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]

активнее товарисчи

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

24 часа прошло

A
На сайте с 10.04.2006
129

7 у.е. - надеюсь, успел

[Удален]

выиграл web-solutions, идет процедура передачи, если он не согласится на мои условия то домен отдам вам

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Никому не советую иметь дело с топикстартером. Получив предложение на 1 бакс большее он тут же начал мудрить и юлить с переносом, хотя вчера мои условия его полностью устраивали.

A
На сайте с 10.04.2006
129

жаль :( я бы за домен и больше дал, тока меня в бан вогнали, па разблочили только седня :( ну не успел, так не успел

[Удален]

некому не совету иметь дело с web-solutions, из за 6 баксов начал мудрить. то у него у директов ака нет, мог бы и сделать для домена. захотел потом секрет домена узнать, я ему его дал, он до этого перевел мне 6 баксов с протекцией, и сказал код сообщит после подтвержления трансфера, мне этого с самого начала не понравилось + атестат у него на одного человека, а ак у эстов на другого, 2 разных человека....

я владелец домена и выбираю наиболее удобную для себя форму передачи, к тому при таких несовпадениях можно и за мошенника его принять....

я ему сказал, что код протекции вперед и я подтверждаю трасфер домена и сказал, что в любом случае , по правилам аукциона домен будет отдан за 5 баксов, так как это было последняя ставка, после чего он расплакался в этой теме

pinkponk добавил 04.06.2008 в 21:20

Antonium:
жаль :( я бы за домен и больше дал, тока меня в бан вогнали, па разблочили только седня :( ну не успел, так не успел

ваша ставка 5 баксов является последней, так что выиграли вы, велком в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий