Битрикс - какую выдержит нагрузку?

12
O7
На сайте с 20.04.2008
5
2722

Сколько уников/сут. нормально держит сайт на Битриксе?

Если вопрос поставлен не вполне корректно - просьба к знатокам переформулировать.

И второй вопрос: переносить сайт на Битрикс с другой CMS - по трудозатратам то же самое, что и делать сайт на Битриксе сразу с нуля? Или не то же самое?

Предположим, речь идет о сайте типа www.portaluslug.ru или www.ypag.ru.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

какакая конфигурация сервера?

O7
На сайте с 20.04.2008
5
basterr:
какакая конфигурация сервера?

http://masterhost.ru/service/hosting/vps/unix/

тариф Standart.

F
На сайте с 12.03.2007
85

Я думаю что вобще не потянет, для битрикса vps противопоказан, или хотябы процентов 40 от указанного процессора.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Всего SQL запросов: 132

Время исполнения запросов: 0.2717 сек.

# Операционная система: Linux - CentOS 4
# Процессоры: 4 * Xeon Clovertown 2.33GHz
# Оперативная память: 2Gb RAM
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
O
На сайте с 20.02.2006
139

Думаю Битрикс ТОРМОЗ, у меня есть версия Старт, на хостинге, который адаптирован под него, а точнее его рекомендовали под Битриткс, сайт жутко тормозил... При минимальной посещаемости. Вообщем я отказался от него. Могу дать или обменять лицензию ;). Имхо, нужна выделенная машина или хостинг, который будет стоить от 40$ в месяц. Если есть другие варианты, прошу озвучить. Буду благодарен.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

O1eg, Битрикс:

Мгновенное развертывание.

Грамотный саппорт.

Запутанный код, ОЧЕНЬ критичный к кривости рук.

Встречал время генерации и 7 секунд при 120-140 запросах.

У меня редко выходит за 0.25 сек. И то очень сложные и запутанные сайты активно подгружающие данные.

А брать стандартные хостенки для любого "не старта" - потеря времени.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

O1eg, Битрикс хорош когда есть 2 сервера, один чисто php и статика другой, только mysql, но тут уже и 300$ в месяц мало, если не брать самые дохлые железки, имхо :)

Ваш DEVOPS
G
На сайте с 08.02.2006
106

ИМХО, ТС задал конкретные вопросы. По словам разработчиков на выделенном сервере БУС выдерживал до 1 млн. забросов в сутки, на сколько это справедливо не скажу, сам лично эксперментировал до 50 тысяч.

Перенести диз и нескольких десятков статических страниц на БУС - дело нескольких часов. Для импорта динамической информации существуют штатные процедуры.

На виртхостинге у мастерхоста (тариф - не Битрикс) со собранным интерпретатором пхп сайт на редакции Бизнес со статистикой прожил несколько лет, но правда с нагрузкой 400-500 уников в день.

БУС версия Старт прекрасно живет на обычном виртхостинге, в том числе и в мультисайтовой конфигурации.

O
На сайте с 20.02.2006
139
GMike:

БУС версия Старт прекрасно живет на обычном виртхостинге, в том числе и в мультисайтовой конфигурации.

Тут не согласен, вот у меня не получилось их подружить, хотя другие cms работают на ура. Могу скинуть хостинг в личку. Возможно, я был не прав :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
GMike:
По словам разработчиков на выделенном сервере

Более пространной формулировки я не слышал.

"Английские ученые провели операцию на кластере." 😂

GMike:
сайт на редакции Бизнес со статистикой

Какое промежуток времени собирался в статистике?

Каков объем базы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий