Хостинг от 10 рублей

1 23
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

maxi1965, Нет, у него варез, доры и адалт, если я правильно понимаю :)

Ваш DEVOPS
M1
На сайте с 30.01.2008
141
kxk:
maxi1965, Нет, у него варез, доры и адалт, если я правильно понимаю :)

Наверно в точку попал... раз молчит😆

С уважением, Максим
Full
На сайте с 18.10.2006
221

kxk, нет ты ошибаешься троль kxk

maxi1965, у меня нет никаких сборищ. Полистайте раздел хостинг. В неделю два три раза стабильно тема типа "Что делать пропал хостер" "Что делать хостер козел не отдает бэкап".

а на вопрос вы так и не ответили. Зачем?

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Full:
kxk, нет ты ошибаешься троль kxk
maxi1965, у меня нет никаких сборищ. Полистайте раздел хостинг. В неделю два три раза стабильно тема типа "Что делать пропал хостер" "Что делать хостер козел не отдает бэкап".
а на вопрос вы так и не ответили. Зачем?

у меня уже 3 года есть 3 проекта, которые стабильно кормят меня и мою семью. Я сам при развитии их несколько раз обжегся с брендовыми хостерами (не буду показывать пальцем:))

Вот и решил совмещать полезной с приятным.

И еще, я просто ненавижу крупных российских хостеров, кторые последнее время только и привыкли хапать деньги за плохое качество😡

Извините, если ког-нибудь обидел...😒

Full
На сайте с 18.10.2006
221

maxi1965, что в вашем случае приятное а что полезное?

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Full:
maxi1965, что в вашем случае приятное а что полезное?

Полезное - поддерживать свои проекты

Приятное - предоставлять хостинг для Россиян по сносным ценам:)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

maxi1965, вы видимо не понимаете немного...Приятного в этом мало. Не буду примеры приводить.. Просто подумайте что станет с теми кто будет у вас на сервере если вам "приятное" станет в абузу. А денежку при этом не хочется терять.

Не удачная затея имхо(!)..

Не стоит подводить людей и свою репутацию.

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Full:
maxi1965, вы видимо не понимаете немного...Приятного в этом мало. Не буду примеры приводить.. Просто подумайте что станет с теми кто будет у вас на сервере если вам "приятное" станет в абузу. А денежку при этом не хочется терять.
Не удачная затея имхо(!)..
Не стоит подводить людей и свою репутацию.

Хочу предложить следующее - давайте жить дружно и пусть каждый остается при своем мнении☝

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Живите дружно.. И о других подумайте. Поверьте на этом форуме за то время которое я здесь, прошло сотни хостеров с интузиазмом поболее вашего.. дай бог если из них 5% хотя бы действуют до сих пор. Были разные. Шумные, умные, взрослые, дети, взрослые с деньгами, и тд и тп.

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Full:
Живите дружно.. И о других подумайте. Поверьте на этом форуме за то время которое я здесь, прошло сотни хостеров с интузиазмом поболее вашего.. дай бог если из них 5% хотя бы действуют до сих пор. Были разные. Шумные, умные, взрослые, дети, взрослые с деньгами, и тд и тп.

Не буду спорить, будущее покажет. Хотя почти уверен, что настоящие монстры и не только, тоже не были уверены в своем успехе на 100 %:)

maxi1965 добавил 04.06.2008 в 19:17

Кому надо еще? Места пока есть😕

Так же принимаем и тяжелые сайты на VIP-тарифы:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий