Хостинг от 10 рублей

123
artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
maxi1965:
Вы не правы! Администрирование серверов и службы поддержки клиентов это две большие разницы

maxi1965 добавил 02.06.2008 в 22:40

Мы берем не напряму у Keyweb, а через их партнера, который имеет своих техников. Мы даже когда первый раз брали, были удивлены, что нам установили все и натроили в течение рабочего дня

в таком случае, со стороны кейвеба это еще более омерзительно - одним оказывать нормальную поддержку, других (не VIP?) динамить

i wont play with loosers, this is not my game
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
maxi1965:
Вы не правы! Администрирование серверов и службы поддержки клиентов это две большие разницы

😮 Насколько это типичная ситуация для хостеров? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
M1
На сайте с 30.01.2008
141
artkillah:
в таком случае, со стороны кейвеба это еще более омерзительно - одним оказывать нормальную поддержку, других (не VIP?) динамить

Здесь Вы может и правы, но защищать или обвинять keyweb не будем, так как не работали с ними напрямую:)

maxi1965 добавил 02.06.2008 в 22:47

Слава Шевцов:
😮 Насколько это типичная ситуация для хостеров? 😮

Большинство работников службы поддержки очень редко являются администраторами серверов.

В обязанности специалиста службы не должно входить тонкие знания администрирования.🚬

С уважением, Максим
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Слава Шевцов, Очень типичная давайте вспомним худшие примеры: Рбк, Петерхост, дальше продолжить? Где есть суппорт 24x7 который ничем неможет помочь ночью, хотя да дозвониться сможете с вами поболтают, только толку как от козла молока.

И давайте вспомним инфобокс и есервер доводилось быть клиентом и того и другого и по шареду и по дедикам, ну что сказать твёрдые 4ре балла саппорт который шарит и не говорит в духе: "Ой вы знаете специалист придёт утром я вам помочь ничем немогу или Отдел collocation работает только по будням с 11 до 20"

Ваш DEVOPS
M1
На сайте с 30.01.2008
141
kxk:
Слава Шевцов, Очень типичная давайте вспомним худшие примеры: Рбк, Петерхост, дальше продолжить? Где есть суппорт 24x7 который ничем неможет помочь ночью, хотя да дозвониться сможете с вами поболтают, только толку как от козла молока.

И давайте вспомним инфобокс и есервер доводилось быть клиентом и того и другого и по шареду и по дедикам, ну что сказать твёрдые 4ре балла саппорт который шарит и не говорит в духе: "Ой вы знаете специалист придёт утром я вам помочь ничем немогу или Отдел collocation работает только по будням с 11 до 20"

И здесь Вы правы. Поэтому мы и заказываем администрирование у проверенной компании mirhosting.com, так как знающие люди у них бывают на рабочем месте 24 часа в сутки без выходных:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
maxi1965:
И здесь Вы правы. Поэтому мы и заказываем администрирование у проверенной компании mirhosting.com, так как знающие люди у них бывают на рабочем месте 24 часа в сутки без выходных

Да, у mirhosting очень хорошая поддержка.

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Слава Шевцов:
Да, у mirhosting очень хорошая поддержка.

Я думаю никто на этом форуме не выскажется против их компетентности:)

AM
На сайте с 10.06.2007
14

Хороший качественный хостинг, русская удобная панель ISP Manager, добрый и отзывчивый админ maxi1965. Сервер не перегружен, все работает быстро и отлаженно.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

maxi1965, зачем вы открыли такой хостинг? точнее сборище людей на сервере

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Full:
maxi1965, зачем вы открыли такой хостинг? точнее сборище людей на сервере

Вай как грубо😒. Почему Вы решили что у меня сборище?😕

А у вас разве нет?😆

123