Вопрос к Уважаемым домейнерам по UNIVERSIADE-2013.COM

1 234
Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
wnm:
Предлагали уже 2500 $ господа из городской администрации Казани.

Вот уж кто-то, но местные администрации у нас самые продвинутые в этом деле (я не только про Казань), поверьте мне, такая неповоротливая организация как "местная управа" быстрее зарегистрируют free домен где ни будь на narod.ru 🚬 и уж точно на следующий день после новостей по ТВ (принятия решения) не пересчитают бюджет :2cents:, а когда его все такие пересчитают то 2.500 это будет весь проект, вместе с движком, раскруткой, и поддержкой с сегодняшнего для до 13 года 😂

Чую вы 2 раза уже солгали. Не серьезно как то, вам не кажется?

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
W
На сайте с 29.03.2008
8
wnm
Jooz:
быстрее зарегистрируют free домен где ни будь на narod.ru

Официальный сайт Универсиады-2013 на narod.ru 😮 КРУТО!!! 😂

Jooz:
а когда его все такие пересчитают то 2.500 это будет весь проект, вместе с движком, раскруткой, и поддержкой с сегодняшнего для до 13 года

Сайт всемирного спортивного состязания вместе с движком, раскруткой, и поддержкой, с таким бюджетиком.... думаю, это будет говносайт.... Я на многие свои проекты трачу гораздо больше !

Jooz:
Чую вы 2 раза уже солгали.

Увы.... Я был абсолютно честен. Я ничего не скрывал и не лгал !

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

_____________________________________________________________________________________________

После минуса в репу от анонима ( видно боится подписаться )

03.06.2008 23:50 > спустись на грешную Землю, чувак!

к счастью, я и так на земле ( пусть даже на грешной ), и не мечтаю озолотиться за один день или неделю.

Когда кончаются веские аргументы, здесь принято плевать в репу ?????

Покидаю этот форум...

Удачи всем и спасибо.

Всех благ !

Будьте чуть добрее друг к другу, и удача будет сопутствовать Вам !

С уважением,

Владимир

svvat
На сайте с 01.06.2008
2

я опоздал регнуть те, что проверял утром в день голосования

сколько вы хотите за свой?

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
svvat:
я опоздал регнуть те, что проверял утром в день голосования

сколько вы хотите за свой?

Очередной дух 😂

Jooz добавил 04.06.2008 в 12:50

wnm:

Увы.... Я был абсолютно честен. Я ничего не скрывал и не лгал !

Ага вот первый раз, я бы даже сказал 2 раза за раз:

Домен регистрировался мной под будущий проект, но за сегодняшний день поступило 9 предложений о его продаже.

И вот второй раз:

Предлагали уже 2500 $ господа из городской администрации Казани.

Делайте лучше проект, тем более:

Я на многие свои проекты трачу гораздо больше !

Тех же благ вам!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Очередной дух

Jooz, скорее - очередной клон. :)

ТС, читать о 2500 долларах от местной администрации - СМЕШНО. Не забивайте нам здесь баки. Цена домену - пара номиналов максимум. Подчеркну - здесь, у перепродавцев.

Если Вы обладаете достаточными навыкими в прямых продажах - домен, конечно, можно загнать и за миллион, причем любой домен - хоть iugjkgghikughikuhikuh.info, но если Вы здесь задаете вопрос о его стоимости, вам и называют его здешнюю (читай - реальную) цену.

Покидаю этот форум...

Арриведерчи. Клонов только не создавайте - забанят.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
J
На сайте с 04.03.2008
17

Я лично не верю господину wnm (даже что кто-либо за него $50 предложил). Тоже блин, 7 запросов, 2500 тыс. $, администрации и телеканалы. ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий