Сабмиттер статей Публикатор v 2

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

дам дам.. давайте в очередь завтра.. сегодня постараюсь все на сайте обновить и выложить..

ну и велком собсно завтра на сайт.. сливаете прогу, ставите.. ну и в пунтке регистрация все написано будет..

да, тем у кого уже стоит программа.. 2-я версия.. советую завтра скачать новую версию.. уже отловили несколько багов.. ну и защитились получше :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Ок, обновимся. По сути там наверное не баги были, а дополнительные фичи, которые должны улучшить действия пользователя программы?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
novi4ek777:
Ок, обновимся. По сути там наверное не баги были, а дополнительные фичи, которые должны улучшить действия пользователя программы?

в принципе да.. постараюсь ночью все обновить

inetessentials добавил 07.06.2008 в 00:42

частично обновил сайт.. завтра дообновляю..

можете качать 2 версию и лайт и про..

знакомьтесь с функционалом, пишите и приобретайте..

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

а как же создать базу URL-ов свою? в демо-версии лайт нажимаем- на базы url- создать. НИЧЕГО не происходит. ноль реакции.

нажимаем обработка- создание базы урлов для субмиттера- все затенено.

в мануале- про это ноль информации, там упоминаются покупные базы. в чем же дело?

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62

как купить два экземпляра лайт? В заказе указана цена 130 уе. Как заказать две?

Necromanc добавил 07.06.2008 в 10:03

цена лайта вроде как не 130?

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Necromanc:
как купить два экземпляра лайт? В заказе указана цена 130 уе. Как заказать две?

Necromanc добавил 07.06.2008 в 10:03
цена лайта вроде как не 130?

если вы скачали про версию, там указано 130

скачайте лайт, там цена 80

вторая лицензия 50% скидка

inetessentials добавил 07.06.2008 в 12:21

Димитрий:
а как же создать базу URL-ов свою? в демо-версии лайт нажимаем- на базы url- создать. НИЧЕГО не происходит. ноль реакции.
нажимаем обработка- создание базы урлов для субмиттера- все затенено.
в мануале- про это ноль информации, там упоминаются покупные базы. в чем же дело?

потому что это демо версия, там написаны ее ограничения

покупаете программу и создаете что угодно, включая возможность купить базы..

оооо!!! вы же тот самый Дмитрий :) ну ломайте новую версию.. успехов

еще раз повторяю.. мы не занимаемся предоставлением баз, хотя у нас есть своя по-умолчанию

базы вы можете купить у тех, кто их собирает..

сегодня закончу обновление сайта и скорее всего уберу упоминание о базах, дабы не было вопросов про обновление оных и прочее..

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62

да зря вы так Димитрия-то. Это у вас кто-то кого-то недопонял. Он вообще никогда программы не ломает и не ломал. Я его давно знаю. Он придира, но не кхакер. Это он мне про вашу прогу рассказал и я ее щас вот покупать буду. А если бы он ломал программы то наверное сам бы мне продал?)) верно? Но об этом и речи нет.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Necromanc:
да зря вы так Димитрия-то. Это у вас кто-то кого-то недопонял. Он вообще никогда программы не ломает и не ломал. Я его давно знаю. Он придира, но не кхакер. Это он мне про вашу прогу рассказал и я ее щас вот покупать буду. А если бы он ломал программы то наверное сам бы мне продал?)) верно? Но об этом и речи нет.

ну не знаю кто там чего ломал, знаю, что сломали :)

в первом топике были с ним трения по поводу..

объясните почему человек требует полный функционал и не хочет покупать программу.. может я что-то непонимаю :)

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

да никакой полный функционал я не требую. было написано что в демо версии можно 10 каталогов поставить.. так вот- полчаса искал, где это- то есть как завести эти самые каталоги..нашел слава богу. еще есть вопросы- но от них воздержусь, а то снова начнут ругаться, и в хакерстве обвинять.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Димитрий:
да никакой полный функционал я не требую. было написано что в демо версии можно 10 каталогов поставить.. так вот- полчаса искал, где это- то есть как завести эти самые каталоги..нашел слава богу. еще есть вопросы- но от них воздержусь, а то снова начнут ругаться, и в хакерстве обвинять.

есть вопросы пишите в личку.. если баги, то тем более

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий