- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё когда год назад смотрел эту красотищу, меня это так заворожилвало, что сразу потянуло записаться на танцы (и хотя танцевать я не люблю, этот танец я готов танцевать). Как думаете, стоит или нет записываться? Плюсы, минусы, может кто личным опытом поделится? Может реально какие-то движения дома выучить? И есть ли какие-то он-лайн уроки? Для тех, кто в тяжелой военной технике объясню: речь идёт об ирландском рилле.
И ещё... ну тут я железно решил. Поеду куплю флейту и буду радовать слух соседей (отомщу соседке снизу, которая сцуко в 11 часов утром на пианино играет по выходным:madd::D:)
Посоветуйте пожалуйста литературу, уроки или опять же, может у кого личный опыт?
Причём перед тем как играть, мне нужно ноты выучить:rolleyes:
Ткните в поиск, а ещё лучше на тематичный русурс.
Savery, не стоит тратиться на флейту: грамотно исполненный рилль, да еще в подкованных железными скобками ботинках, задаст соседке снизу такой ритмический диссонанс, что она обменяет свое пианино на Ваши боты. :)
Ещё когда год назад смотрел эту красотищу, меня это так заворожилвало, что сразу потянуло записаться на танцы (и хотя танцевать я не люблю, этот танец я готов танцевать). Как думаете, стоит или нет записываться? Плюсы, минусы, может кто личным опытом поделится?
Стоит. Как минимум получишь массу удовольствия. Опытом не поделюсь - только 7 лет бальных (спортивных) танцев в активе, но RiverDance смотрю с тихой тоской "Хочу!". Так что если будет возможность вдруг - я запишусь :)
Фиг там. Научишься хоть немного играть - не будешь инструмент на такую фигню пользовать :)
Причём перед тем как играть, мне нужно ноты выучить🙄
Ткните в поиск, а ещё лучше на тематичный русурс.
Муз школа. Без тени юмора.
Калинин, так я ж её куплю не только для того, чтобы доставлять соседке удовольствие (без подтекста:)). Флейта - намбер ту в списке моих любимых инструментов.
Первый курс. Не до неё:) А так спасибо за совет.