Ирландия, кельты, riverdance

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
513

Ещё когда год назад смотрел эту красотищу, меня это так заворожилвало, что сразу потянуло записаться на танцы (и хотя танцевать я не люблю, этот танец я готов танцевать). Как думаете, стоит или нет записываться? Плюсы, минусы, может кто личным опытом поделится? Может реально какие-то движения дома выучить? И есть ли какие-то он-лайн уроки? Для тех, кто в тяжелой военной технике объясню: речь идёт об ирландском рилле.

И ещё... ну тут я железно решил. Поеду куплю флейту и буду радовать слух соседей (отомщу соседке снизу, которая сцуко в 11 часов утром на пианино играет по выходным:madd::D:)

Посоветуйте пожалуйста литературу, уроки или опять же, может у кого личный опыт?

Причём перед тем как играть, мне нужно ноты выучить:rolleyes:

Ткните в поиск, а ещё лучше на тематичный русурс.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Savery, не стоит тратиться на флейту: грамотно исполненный рилль, да еще в подкованных железными скобками ботинках, задаст соседке снизу такой ритмический диссонанс, что она обменяет свое пианино на Ваши боты. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Savery:
Ещё когда год назад смотрел эту красотищу, меня это так заворожилвало, что сразу потянуло записаться на танцы (и хотя танцевать я не люблю, этот танец я готов танцевать). Как думаете, стоит или нет записываться? Плюсы, минусы, может кто личным опытом поделится?

Стоит. Как минимум получишь массу удовольствия. Опытом не поделюсь - только 7 лет бальных (спортивных) танцев в активе, но RiverDance смотрю с тихой тоской "Хочу!". Так что если будет возможность вдруг - я запишусь :)

И ещё... ну тут я железно решил. Поеду куплю флейту и буду радовать слух соседей (отомщу соседке снизу, которая сцуко в 11 часов утром на пианино играет по выходным😡🤣)

Фиг там. Научишься хоть немного играть - не будешь инструмент на такую фигню пользовать :)

Посоветуйте пожалуйста литературу, уроки или опять же, может у кого личный опыт?
Причём перед тем как играть, мне нужно ноты выучить🙄
Ткните в поиск, а ещё лучше на тематичный русурс.

Муз школа. Без тени юмора.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Калинин, так я ж её куплю не только для того, чтобы доставлять соседке удовольствие (без подтекста:)). Флейта - намбер ту в списке моих любимых инструментов.

Муз школа. Без тени юмора.

Первый курс. Не до неё:) А так спасибо за совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий