Музыка на все времена!

SS
На сайте с 03.09.2004
141

В общем музыка под настроение подбирается. Для себя собираю большую коллекцию музыки самого разного плана, начиная от классики, заканчивая металлом. В ней уже больше 100 с чем-то гигабайт самого разного, но качественного на мой взгляд. Благо, при таком архиве, есть из чего выбирать ...

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
Antony69:
Други оптимизаторы, скажите я один такой ретроград не могу современную музыку слушать? Или есть еще люди знающие как зовут всех Битлов? Кто такой Джим Моррисон? Почему Pink Floyd называется именно так?

Во все времена были свои скоморохи и были свои настоящие таланты. Масса всегда довольствовалась скоморахами. Довольствуется и сейчас.

Жена: Дорогой, что ж мы с тобой все едим да спим. Ни разговариваем ни о чем. А так интересно было бы поговорить об искусстве, о музыке...

Муж (раздраженно): Ты Моцарта читала?

Жена: Нет.

Муж: Ну дык марш тогда в койку!

Определять степень эрудированности и вкуса по тому, знает кто-нить Дорз или нет - не есть гуд. Грести под одну гребенку ВСЮ современную музыку - не есть гуд. Если внимательно слушать, то можно услышать. Gorillaz, White stripes, Eels, System of a down... Вполне достойно. Я так думаю.

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Закачал, хорошая песенка. Мне напомнило кантри в исполнении Элвиса.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Miha Kuzmin (KMY):
Получи минусов, гат, за ошибку в названии "нашего все" :)

p.s. не смог заминусовать. Срочно исправляйся, а то сейчас пооцениваю, и вернуся :)

Вминусил за Metallica или System of a Down?:)

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
D . G .:
Вминусил за Metallica или System of a Down?:)

Фак! и я облажался :)

[Удален]

За первое. Пока не вминусил, жду :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А я вот старый добрый Manowar слушаю. Наверное, мало осталось народу, который не забыл, когда его слушал в последний раз. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

может тогда уже начнем делиться халявными серверами с mp3 ? =))

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
D
На сайте с 15.07.2005
5

Miha Kuzmin (KMY), извини спешил (Metallica).А за опечатки минусовать не очень то прилично.

nightwish тоже ничего....

ZI
На сайте с 24.05.2005
51
wolf:
А я вот старый добрый Manowar слушаю. Наверное, мало осталось народу, который знает что это такое. :)

Я вот слушаю. Все альбомы имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий