Помогите разобраться с robots.txt

12
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

calume, ваш сайт и адрес хоть одного такого каталога в личку, пожалуйста, пришлите.

Хочу посмотреть что там у вас за сайт и какой такой каталог так пишет. Ни разу таких не встречал, кроме яндекс каталога.

OY
На сайте с 26.02.2008
31

1.

calume:
католг пишет, что сайт зеркало другого сайта

Бывает... скорее всего у каталога глючит форма добавления, например, не глотает домены третьего уровня.

2. Robots делать желательно и желательно сразу прописать в нем тот Host, на который Вы будете ставить ссылки. Но не видел и не слышал о расклейке зеркал на народе, так что на народе Host можно не делать...

3. Robots на народ заливают через форму Загрузка файлов на сайт ;)

calume
На сайте с 02.06.2008
41

может глюк не в сайте а в каталоге? тогда почему яндех пишет что нет такого сайта пишу я WWW или нет сайт он невидет, но выдаёт такую фразу Документ такойто уже проиндексирован и доступен для поиска. Вы можете посмотреть, какие страницы сайта доступны в Яндексе к настоящему времени.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Посмотрел на присланную ТС информацию.

Действительно есть такой каталог, который пишет: "Сайт не зарегистрирован в Yandex.ru и скрипт проверки не смог получить данных о зеркалах Вашего сайта. Попробуйте разобраться лично перейдя по ссылке.

Сайт "***.ru" является зеркалом сайта ""! Будет лучше и мне и Вам, если Вы будете ставить ссылки на свой основной сайт."

Могу лишь посоветовать пропускать такие каталоги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий