- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, gerant, насчет мифического Антигеморроидина Вы все же поясните.
Есть, допустим, такое лекарство, выпускается оно компанией Байер в Германии и торговая марка "Antigemorroidin" зарегистрирована в Германии же.
Контора решила выбросить это чудо-средство на российский рынок.
Прошла сертификация этого препарата.
Во время прохождения ее (или до нее) некто Калинин регнул домен antigemorroidin.ru.
ПОТОМ, после этого, компания Байер подала документы на регистрацию ТМ в России.
Вопрос: отнимут у Калинина домен или нет?
Ну и насчет Майбаха. Если неугомонному Калинину сильно приспичит иметь слово "Майбах" в имени своего домена, то будут-ли немцы претендовать на такой, например, домен: MaybahAndOtherLuxuryAutos.ru?
Калинин добавил 02.06.2008 в 18:22
ЗЫ: Logisticа, как неразбирающегося в основах домайнерского бизнеса, не спрашивали.
будут-ли немцы претендовать на такой, например, домен: MaybahAndOtherLuxuryAutos.ru?
как-то обсуждалось, что если на сайте не будет содержаться коммерческой составляющей по теме, а конкретно не про майбах, а про Other Luxury Autos или про антигеморрой, то почему бы и нет :)
Во время прохождения ее (или до нее) некто Калинин регнул домен antigemorroidin.ru.
ПОТОМ, после этого, компания Байер подала документы на регистрацию ТМ в России.
Вопрос: отнимут у Калинина домен или нет?
Не имеют право отнимать! Вы раньше зарегали чем они подавали ТМ на рег-ю в РФ
Ну и насчет Майбаха. Если неугомонному Калинину сильно приспичит иметь слово "Майбах" в имени своего домена, то будут-ли немцы претендовать на такой, например, домен: MaybahAndOtherLuxuryAutos.ru?
В этом случае нет, хотя зависит от содержания сайта, если Вы продаете МАЙБАХы не имея контракта с ними то могут потребовать, но это все равно сложно. Если Вы просто портал об авто класса люкс, то никто не может отобрать!
Это и так ясно!
ЗЫ. Не угомонный Вы, однако! Всероссийский батька Калинин!
Вы можете регить, если Вы докажете, что Вы раньше зарегали, или же основа не гемморой а слово анти и т.д.
а чем плох геморой? слово как слово.. словарное..
И все ж я буду нудеть и дальше...
Не имеют право отнимать! Вы раньше зарегали чем они подавали ТМ на рег-ю в РФ!
А если, скажем, я зарегал сегодня, а они подали заяву на регистрацию ТМ (или ТЗ - не знаю что правильно) вчера, а собственно регистрация у них дай Бог произойдет через полгода?
Калинин
А если, скажем, я зарегал сегодня, а они подали заяву на регистрацию ТМ (или ТЗ - не знаю что правильно) вчера, а собственно регистрация у них дай Бог произойдет через полгода?
Правильно - ТЗ. Приоритет ТЗ отсчитывается, начиная с даты подачи первой заявки на него.
Согласен с Andris, приоритет начинается когда ТЗ прошла проверку! Очень маловероятно, что Вы одновременно сделаете ход!Это физически невозможно!!!
gerant противоречит Andrisу, однако...
Так когда начинается отсчет приоритета - с момента подачи заявки или с момента прохождения ею проверки (что равно ее регистрации, как я понимаю)?
gerant противоречит Andrisу, однако...
Так когда начинается отсчет приоритета - с момента подачи заявки или с момента прохождения ею проверки (что равно ее регистрации, как я понимаю)?
gerant, перемудрил :)
Конечно с момента подачи, как пишет Andris. "Проверка" (а фактически - регистрация) длительный процесс.
1. Приоритет товарного знака устанавливается по дате подачи заявки в федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности.
А вот, например, формулировка из судебного решения по делу Элек.ру:
Калинин, в общем случае - по дате подачи заявки на ТЗ в орган, осуществляющий государственную регистрацию. Случаи конвенционного и (или) выставочного приоритета в расчёт пока не берём.