- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, gerant, насчет мифического Антигеморроидина Вы все же поясните.
Есть, допустим, такое лекарство, выпускается оно компанией Байер в Германии и торговая марка "Antigemorroidin" зарегистрирована в Германии же.
Контора решила выбросить это чудо-средство на российский рынок.
Прошла сертификация этого препарата.
Во время прохождения ее (или до нее) некто Калинин регнул домен antigemorroidin.ru.
ПОТОМ, после этого, компания Байер подала документы на регистрацию ТМ в России.
Вопрос: отнимут у Калинина домен или нет?
Ну и насчет Майбаха. Если неугомонному Калинину сильно приспичит иметь слово "Майбах" в имени своего домена, то будут-ли немцы претендовать на такой, например, домен: MaybahAndOtherLuxuryAutos.ru?
Калинин добавил 02.06.2008 в 18:22
ЗЫ: Logisticа, как неразбирающегося в основах домайнерского бизнеса, не спрашивали.
будут-ли немцы претендовать на такой, например, домен: MaybahAndOtherLuxuryAutos.ru?
как-то обсуждалось, что если на сайте не будет содержаться коммерческой составляющей по теме, а конкретно не про майбах, а про Other Luxury Autos или про антигеморрой, то почему бы и нет :)
Во время прохождения ее (или до нее) некто Калинин регнул домен antigemorroidin.ru.
ПОТОМ, после этого, компания Байер подала документы на регистрацию ТМ в России.
Вопрос: отнимут у Калинина домен или нет?
Не имеют право отнимать! Вы раньше зарегали чем они подавали ТМ на рег-ю в РФ
Ну и насчет Майбаха. Если неугомонному Калинину сильно приспичит иметь слово "Майбах" в имени своего домена, то будут-ли немцы претендовать на такой, например, домен: MaybahAndOtherLuxuryAutos.ru?
В этом случае нет, хотя зависит от содержания сайта, если Вы продаете МАЙБАХы не имея контракта с ними то могут потребовать, но это все равно сложно. Если Вы просто портал об авто класса люкс, то никто не может отобрать!
Это и так ясно!
ЗЫ. Не угомонный Вы, однако! Всероссийский батька Калинин!
Вы можете регить, если Вы докажете, что Вы раньше зарегали, или же основа не гемморой а слово анти и т.д.
а чем плох геморой? слово как слово.. словарное..
И все ж я буду нудеть и дальше...
Не имеют право отнимать! Вы раньше зарегали чем они подавали ТМ на рег-ю в РФ!
А если, скажем, я зарегал сегодня, а они подали заяву на регистрацию ТМ (или ТЗ - не знаю что правильно) вчера, а собственно регистрация у них дай Бог произойдет через полгода?
Калинин
А если, скажем, я зарегал сегодня, а они подали заяву на регистрацию ТМ (или ТЗ - не знаю что правильно) вчера, а собственно регистрация у них дай Бог произойдет через полгода?
Правильно - ТЗ. Приоритет ТЗ отсчитывается, начиная с даты подачи первой заявки на него.
Согласен с Andris, приоритет начинается когда ТЗ прошла проверку! Очень маловероятно, что Вы одновременно сделаете ход!Это физически невозможно!!!
gerant противоречит Andrisу, однако...
Так когда начинается отсчет приоритета - с момента подачи заявки или с момента прохождения ею проверки (что равно ее регистрации, как я понимаю)?
gerant противоречит Andrisу, однако...
Так когда начинается отсчет приоритета - с момента подачи заявки или с момента прохождения ею проверки (что равно ее регистрации, как я понимаю)?
gerant, перемудрил :)
Конечно с момента подачи, как пишет Andris. "Проверка" (а фактически - регистрация) длительный процесс.
1. Приоритет товарного знака устанавливается по дате подачи заявки в федеральный орган исполнительной власти по интеллектуальной собственности.
А вот, например, формулировка из судебного решения по делу Элек.ру:
Калинин, в общем случае - по дате подачи заявки на ТЗ в орган, осуществляющий государственную регистрацию. Случаи конвенционного и (или) выставочного приоритета в расчёт пока не берём.