Посоветуйте базы для AllSubmitter

12
V
На сайте с 02.06.2008
11

Вобщем, я и думал что такая реакция будет, кстати эту базу мне предложил один из учасников этого форума, кто не скажу ))

ну хорошая база всегда дорого, а говнобазу можно и за 5 баксов купить, но толку от нее не будет вообще
а по этой базе 300 беков липнет и тиц от 10 до 40 вылезает, взависимости от тематики сайта

Это цитата владельца базы.

Возьмите у меня прогон за $

За долар, что ли?

Vannya добавил 02.06.2008 в 13:48

Смешно, пол года назад там были хорошие базы, тарантула например, но теперь все кто хочет купить норм базу, делает её сам, логика.

Наверно, каждый из вас имеет свою базу, хоть кто-нибуть предложил бы на халяву :)

V
На сайте с 02.06.2008
11

Зарегил свой сайт в некоторых каталогах, но это нудно. Подскажите чьими услугами регистрации в каталогах лучше воспользоватся?

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Ванёк, что ты как маленький 😆

Мне когда-то были базы для AllSubmitter 4.7 нужны - я без проблем нашел кучу бесплатных баз в поиске по соответствующим запросам. Проблема в базах каталогах в том, что ее постоянно необходимо обновлять - какие-то каталоги банят, какие-то появляются. А постоянно обновлять базу - дело муторное, и овчина выделки не стоит. Этим занимаются только те, кто эти базы за $ распространяют или те, кто за $ по каталогам сами прогоняют.

Вот ссылка, посмотри, Ванёк, тут, вроде кое-что есть.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий