- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мы кредиты вообще не берём. Мы принимаем лимиты доверия .
Не видим принципиальной разницы между просьбой открыть TL или заявкой о кредите. И то и другое - просьба о займе, под проценты. Кредит тоже не обязательно брать, даже если заявка удовлетворена. Это знаете, как тут на форуме преподносится "депозитарные услуги" вместо "возьму кредит", те же, простите, "я-а только в профиль"© Разные названия одного и того же.
Мы это мы. Единственные. Таких, как мы, на бирже пока ещё нет. Поэтому сравнивать нас с заёмщиками на бирже считаю не совсем корректным. :)
С этим не поспоришь:)
Невероятно именно то, что кто-то соглашается с предложенными лимитами под озвученный Вами процент. Всё остальное очень вероятно. Я практик и если делюсь, то делюсь той информацией, которая способствует моему бизнесу эффективно развиваться и быть в лидерах.
Мы согласились, и не раз, что тут невероятного? Брать никто не заставляет, а Вы абсолютно верно выше сказали - что принятый лимит это != взятый кредит. При чем мы сами TL открываем под куда меньшие проценты чем открывают нам (не логично, да? ).
Просто таки да, кредит 200 баксов с возвратом 250 баксов через 2 недели это дорого, но не просрочить оплату сервера из-за нехватки этих 200 баксов (например из-за того что партнеры подвели или банкомат сглючил) это "priceless":) Ведь те, кто берет кредиты - редко держат большие суммы на вебмани. Зачастую не хочется, что бы все навернулось "от того, что в кузнице не было гвоздя "© TL под большие проценты мы рассматриваем не как кредиты на бизнес (естественно), а как некую подстраховку в определённых крайних случаях, а "случаи они всякие бывают"©.
Впрочем, это мы говорим скорее "за себя", а не за всех из своей практики, т.к. реальных примеров у нас явно не достаточно что бы делать выводы, поэтому на истину в последней инстанции не претендуем.
но не просрочить оплату сервера из-за нехватки этих 100 баксов (например из-за того что партнеры подвели или банкомат сглючил) это "priceless"
Зачастую не хочется, что бы все навернулось "от того, что в кузнице не было гвоздя "© TL под большие проценты мы рассматриваем не как кредиты на бизнес (естественно), а как некую подстраховку в определённых крайних случаях, а "случаи они всякие бывают"©.
Ну, если на этом форуме людям интересны лимиты доверия под 150% на срочные нужды, например, такие как "оплатить сервер", то наш сервис "Экспресс-кредиты" с какими-то 6-15% в месяц должен быть чертовски интересен для них. Особенно учитывая то, что нет необходимости договариваться с кредиторами или переживать за то, что в открытом лимите не обнаружится необходимая сумма (а такое очень часто случается). Деньги в нашем сервисе выдаются мгновенно + учитывается кредитная история и автоматически корректируется процентная ставка в пользу заёмщика. :)
Не видим принципиальной разницы между просьбой открыть TL или заявкой о кредите.
А мы, всё-таки, её видим. Но это нестрашно. :)
Ну, если на этом форуме людям интересны лимиты доверия под 150% на срочные нужды, например, такие как "оплатить сервер", то наш сервис "Экспресс-кредиты" с какими-то 6-15% в месяц должен быть чертовски интересен для них. Особенно учитывая то, что нет необходимости договариваться с кредиторами или переживать за то, что в открытом лимите не обнаружится необходимая сумма (а такое очень часто случается). Деньги в нашем сервисе выдаются мгновенно + учитывается кредитная история и автоматически кооректируется процентная ставка в пользу заёмщика.
Этот форум - лишь малая толика из тех, кто пользуется е-деньгами и вебмани, в частности.
З.Ы. А Ваше предложение экспресс-кредитов вышло, так скажем, на вполне себе растущий рынок. Таких предложений здесь штук 5, наверное, не меньше. :)
Таких предложений здесь штук 5, наверное, не меньше
Таких предложений, как у нас, нет не то что на этом форуме, а вообще нет в Рунете. :)
Покажите мне хоть один сервис, куда может придти посторонний человек, в любое время дня и ночи, и получить деньги за две минуты без каких-либо согласований и договорённостей. :)
Velvet Lounge добавил 09.06.2008 в 19:50
Этот форум - лишь малая толика из тех, кто пользуется е-деньгами и вебмани, в частности.
Правда? Ок. Возьму себе на заметку. :)
Velvet Lounge, месяц-два-три появятся такеи же программные комплексы
Разве кто-то с этим спорит? Однако, мы первые, и такими нас запомнит история. :)
Мы только будем рады новым участникам рынка. И появление конкуренции абсолютно не означает, что мы сбавим свои темпы. У нас достаточно здравых и перспективных идей, которые мы реализуем уже сегодня. А то, что там у кого будет через "месяц-два-три"... Ну, это нас волнует не в первую очередь, к счастью. :)
Боюсь что не месяц-два-три, а таки немного побольше :)
тут же есть ещё один момент - не любой человек в состоянии предложить энную сумму денег в виде оферты любому желаюему. Для этого надо обладать как минимум достаточными резервами ;) Так, если бы я попробовал подобный сервис сделать, резервы бы разошлись в считанные дни, если не часы и далее сервис по сути был бы неработоспособен для всех последующих желающих.
Ведь если клиент зайдёт и денег не будет, то он уйдёт и может не вернуться ;)
Боюсь что не месяц-два-три, а таки немного побольше :)
тут же есть ещё один момент - не любой человек в состоянии предложить энную сумму денег в виде оферты любому желаюему. Для этого надо обладать как минимум достаточными резервами ;) Так, если бы я попробовал подобный сервис сделать, резервы бы разошлись в считанные дни, если не часы и далее сервис по сути был бы неработоспособен для всех последующих желающих.
Ведь если клиент зайдёт и денег не будет, то он уйдёт и может не вернуться ;)
тоже верно это наверное главная причина, технический аспект не столько важен.
но не думаю, что не найдется крпных кредиторов, которые послудеют примеру, хотя тут все от ликвидности зависит, человека не заменить машиной.
технический аспект не столько важен.
Технический аспект очень важен. Если конечно владелец кредитного автомата не хочет завершить свою деятельность после первого взлома и криво построенной структуре сервиса.
Скажем так - "Вначале бабло... а потом всё остальное" (с)
Разумеется, Дмитрий прав. В первую очередь необходимо обеспечение оферты и всех сопутствующих расходов. Если с этим порядок, то можно уже задумываться о серьёзных вещах.
которые послудеют примеру
Пусть следуют нашему примеру. Они ведь нашему, а не мы ихнему. К тому же, у нас есть время ещё более улучшить наши проекты, к тому моменту, как кто-то выйдет на рынок с похожими предложениями. Пока, из достойных участников, мы видим Кантора. :)
хотя тут все от ликвидности зависит, человека не заменить машиной.
Это как? Объясните, пожалуйста.
Velvet Lounge, вы уверены в своем автомате? не будет ли он работать в убыток? это ведь не человек, думаю его легче обмануть.
вообще, я рад тому, что на рынке появилась такая услуга от вас, буду ждать кредитные линии, так как мне интересны более крупные оборотные средства с меньшей процентной ставкой