- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предисловие:
Попалась на глаза sNews CMS, вроде симпатичная. И ЧПУ и простенькая, и понравилось функция публикации статей на будущее. И еще что не мало важно шаблоны простенько вешаются. Ну вот впринципе идеальна для сателлитов.
Но из неприятного, мне показалось что она медленно работает. У меня параллельно, так гугль анализатор быстрей подгрузился.
Вопрос:
Кто пробовал этого зверя? Правда ли медленно грузится? Можно это исправить? Сильно сложно подключать другие модули, как то гостевые, форумы, интернет магазины и прочее? Как ее используете?
там фишка в том что она на одном файле дизайн хранит, а тормоза потому что так же на одном файле все написано, но в этом и прелесть. для домашних страниц вполне подходит, есть варианты с русскими чпу
jcrush, и от этих тормозов никуда не денешься? думал приспособить для сателлитов, но уж долго заполняется сайт -(
там фишка в том что она на одном файле дизайн хранит, а тормоза потому что так же на одном файле все написано, но в этом и прелесть. для домашних страниц вполне подходит, есть варианты с русскими чпу
Не думаю, что если база в одном файле - то из-за этого и косяки с торможением...
Попробуйте Румбу, уж она точно быстрая и на будущее можно тоже закидывать статьи. Функция эта называется у Румбы Автоматическое обновление сайта
Не думаю, что если база в одном файле - то из-за этого и косяки с торможением...
Попробуйте Румбу, уж она точно быстрая и на будущее можно тоже закидывать статьи. Функция эта называется у Румбы Автоматическое обновление сайта
Там не база в файле, а сам код CMS, думаете может из за этого тормозить? нет шансов как то код оптимизировать что б быстрей работала?
Спасибо, Румбу вчера вечером скачал, немного поглядел, симпатично, может сегодня к вечеру, если руки дойдут, посмотрю. Ну на днях точно.
Еще присмотрелся к Textpattern.
http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/compare_with/?Submit2.x=25&Submit2.y=11&Submit2=Submit&cms_150=-1&cms_155=-1
Вот думаю, что попроще будет? (Если опустить с моментом что там БД файлы, а там MySQL)
Немного оптимизированную версию можно взять у меня здесь - http://lagons.ru. Смыл моей сборки в ускорении работы и коррекции некоторых вещей. Хочу заметить, что скорость реально возросла во много раз.
А она на мускуле работает или на фаилах?
на мускуле
Она работает на мускуле, но при желании можно MySQLi использовать.
сейчас юзаю эту системку, на вид всё хорошо, кроме этой медлительности...и ещё плохо что RSS нельзя импортировать...
Очень жалко что на мускуле...