Некст алгоритмы Я и оптимизация

12
[Удален]
1674

Как нынче оптимизируете сайт, на что больше внимания уделяете? Про что уже пора забыть? (Кроме метатегов, уже и так понятно, что давно пора).

Есть еще вопрос отдельный, насколько будет влияние на выдачу, если сайт предположим пушистый и белый, находится во всех основных каталогах (Яндекс, рамблер, дмоз и т.д.). Даст ли это реальный плюс или нет в серпе?

Важен ли всетаки траст, важен ли старый домен? Все эти вопросы сейчас актуальны как никогда. И будут еще актуальнее со следующим алгоритмом.

Возможно я какие то вопросы упустил, не менее важные, вообщем в этом топике хочется обсудить современные проблемы оптимизации и продвижения, соответственно как работать более эффективнее и лучше.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Yashkoo:
Некст алгоритмы Я и оптимизация

Ничего существенно не изменилось. Почти все, что рулило раньше - рулит и сейчас

Yashkoo:
Есть еще вопрос отдельный, насколько будет влияние на выдачу, если сайт предположим пушистый и белый, находится во всех основных каталогах (Яндекс, рамблер, дмоз и т.д.). Даст ли это реальный плюс или нет в серпе?

А кому мешали ссылки с авторитетных ресурсов?

Yashkoo:
Важен ли всетаки траст

Про траст, разберись с этим топиком

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

Дрозофила, может ли еще как то повлиять на выдачу количество страниц сайта, сравниваю 14 страниц и 123 страницы, преимущество будет за большим сайтом? Я имею ввиду не на количество запросов, а по продвижению вч, допустим одного запроса.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Yashkoo:
Дрозофила, может ли еще как то повлиять на выдачу количество страниц сайта, сравниваю 14 страниц и 123 страницы, преимущество будет за большим сайтом? Я имею ввиду не на количество запросов, а по продвижению вч, допустим одного запроса.

От качества страниц все зависит, а не от кол-ва.

Toxich
На сайте с 29.05.2008
36
Yashkoo:
сравниваю 14 страниц и 123 страницы, преимущество будет за большим сайтом?

Из личных наблюдений, действительно сайты у которых много страниц в индексе, учитывая что на этих страницах много уник контента, будет преимущество перед сайтом с минимальным текстом

[Удален]

И еще из личных наблюдений, как правило сайту со старым доменом требуется меньше ссылок для топа, если домен относительно молодой, то к примеру в 10 раз больше стоит ссылок на него.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Yashkoo:
И еще из личных наблюдений, как правило сайту со старым доменом требуется меньше ссылок для топа, если домен относительно молодой, то к примеру в 10 раз больше стоит ссылок на него.

А возраст самого сайта роли не играет?

Отнюдь

[Удален]

Дрозофила, как вы оцениваете возраст сайта? Мне кажется о возрасте сайта, реальном, знает только сам мистер Яндекс.

[Удален]
Toxich:
Из личных наблюдений, действительно сайты у которых много страниц в индексе, учитывая что на этих страницах много уник контента, будет преимущество перед сайтом с минимальным текстом

Для выдачи по НЧ, конечно, будет преимущество.

[Удален]
Psycho:
Для выдачи по НЧ, конечно, будет преимущество.

Psycho, т.е. вы исключаете пользу для вч?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Yashkoo:
Дрозофила, как вы оцениваете возраст сайта? Мне кажется о возрасте сайта, реальном, знает только сам мистер Яндекс.

Сайт родился тогда - когда я залил его на приготовленный для него домен

Сайт познакомился с дядей Яшей тогда, когда был проиндексирован им.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий