- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как нынче оптимизируете сайт, на что больше внимания уделяете? Про что уже пора забыть? (Кроме метатегов, уже и так понятно, что давно пора).
Есть еще вопрос отдельный, насколько будет влияние на выдачу, если сайт предположим пушистый и белый, находится во всех основных каталогах (Яндекс, рамблер, дмоз и т.д.). Даст ли это реальный плюс или нет в серпе?
Важен ли всетаки траст, важен ли старый домен? Все эти вопросы сейчас актуальны как никогда. И будут еще актуальнее со следующим алгоритмом.
Возможно я какие то вопросы упустил, не менее важные, вообщем в этом топике хочется обсудить современные проблемы оптимизации и продвижения, соответственно как работать более эффективнее и лучше.
Некст алгоритмы Я и оптимизация
Ничего существенно не изменилось. Почти все, что рулило раньше - рулит и сейчас
Есть еще вопрос отдельный, насколько будет влияние на выдачу, если сайт предположим пушистый и белый, находится во всех основных каталогах (Яндекс, рамблер, дмоз и т.д.). Даст ли это реальный плюс или нет в серпе?
А кому мешали ссылки с авторитетных ресурсов?
Важен ли всетаки траст
Про траст, разберись с этим топиком
Дрозофила, может ли еще как то повлиять на выдачу количество страниц сайта, сравниваю 14 страниц и 123 страницы, преимущество будет за большим сайтом? Я имею ввиду не на количество запросов, а по продвижению вч, допустим одного запроса.
Дрозофила, может ли еще как то повлиять на выдачу количество страниц сайта, сравниваю 14 страниц и 123 страницы, преимущество будет за большим сайтом? Я имею ввиду не на количество запросов, а по продвижению вч, допустим одного запроса.
От качества страниц все зависит, а не от кол-ва.
сравниваю 14 страниц и 123 страницы, преимущество будет за большим сайтом?
Из личных наблюдений, действительно сайты у которых много страниц в индексе, учитывая что на этих страницах много уник контента, будет преимущество перед сайтом с минимальным текстом
И еще из личных наблюдений, как правило сайту со старым доменом требуется меньше ссылок для топа, если домен относительно молодой, то к примеру в 10 раз больше стоит ссылок на него.
И еще из личных наблюдений, как правило сайту со старым доменом требуется меньше ссылок для топа, если домен относительно молодой, то к примеру в 10 раз больше стоит ссылок на него.
А возраст самого сайта роли не играет?
Отнюдь
Дрозофила, как вы оцениваете возраст сайта? Мне кажется о возрасте сайта, реальном, знает только сам мистер Яндекс.
Из личных наблюдений, действительно сайты у которых много страниц в индексе, учитывая что на этих страницах много уник контента, будет преимущество перед сайтом с минимальным текстом
Для выдачи по НЧ, конечно, будет преимущество.
Для выдачи по НЧ, конечно, будет преимущество.
Psycho, т.е. вы исключаете пользу для вч?
Дрозофила, как вы оцениваете возраст сайта? Мне кажется о возрасте сайта, реальном, знает только сам мистер Яндекс.
Сайт родился тогда - когда я залил его на приготовленный для него домен
Сайт познакомился с дядей Яшей тогда, когда был проиндексирован им.