Вопрос по руадалту

12
[Удален]
1476

Вопрос теоретический.

В дорах - нуб,

в сео - не нуб.

Оцените ход мыслей: беру платный хостинг, ставлю вордпресс, пишу на него 10-15 статей, заточенных под кеи, метатеги и все дела проставляю.

Кеи беру в wordstat.yasha.ru.

Покупаю ссылки в Сапе, продвигаю.

Дохожу до тысячи хостов в день.

Потом ставлю редиррект на clickcashmoney, в результате получаю:

москва - 7 центов хост,

питер - 5,

украина - 2,

в среднем: 0,05*1000=50 баксов в день.

Через N дней все благополучно банится, но я успеваю заработать.

Вопрос, где я просчитался, а то уж больно привлекательно все выглядит?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Ну очень похоже на правду тока нужно немного подправить.

Беру платный хостинг, ставлю 100-1000 вордпрессофф в неделю (лучше в день) дохожу до 10к в сутки и конвертирую на чесной адалт партнерке 1к140 ~ 140$ сутки

[Удален]
ciber:
Ну очень похоже на правду тока нужно немного подправить.
Беру платный хостинг, ставлю 100-1000 вордпрессофф в неделю (лучше в день) дохожу до 10к в сутки и конвертирую на чесной адалт партнерке 1к140 ~ 140$ сутки

Трудоресурсов не хватит!

А в чем лажа?

Почему не получится по 5 центов за переход?

V
На сайте с 04.04.2007
75

лажа в этом "Потом ставлю редиррект на clickcashmoney, в результате получаю ..." )))

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Squick:
Трудоресурсов не хватит!
А в чем лажа?
Почему не получится по 5 центов за переход?

Ну у меня хватает, механизация понимаешьли )))

А почему не получится по 5 центов? Я же написал на чесной партнерке. кликкешь этим не отличается

[Удален]
ciber:
Ну у меня хватает, механизация понимаешьли )))

А почему не получится по 5 центов? Я же написал на чесной партнерке. кликкешь этим не отличается

Угу.

Но не в этом дело. Партнерка - то дело такое, найти можно другую, я вообще, теорию осваиваю.

Заменим кликкеш на честную партнерку, тогда получится?

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

ошибка тут:

тысяча хостов в день не равно 0,05*1000=50 баксов в день.

с 1 к трафика будет 5-10 баксов :) да и не факт, что выплаты он них получишь (поюзай поиск)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Squick:
Угу.
Но не в этом дело. Партнерка - то дело такое, найти можно другую, я вообще, теорию осваиваю.
Заменим кликкеш на честную партнерку, тогда получится?

да 1к140 т.е. 14$

Такой конверт считается средним, обычно новичкам везет и может конверт и лучше получиться.

[Удален]

Ок, ясно (почти).

Отошлите куда-нибудь на подобии гринвудовского руководства для нубов, только по этой теме.

K
На сайте с 07.03.2007
143
Вопрос, где я просчитался, а то уж больно привлекательно все выглядит?

ККМ платит же вроде за второй клик? Так что не видать 50 в день )

А теперь по поводу "честных партнерок" :D Наколько конвертабельный траф будет идти на этот блог?

В общем телодвижений много, а смысла - мало. Делаем дор. После индексации получаем не меньше трафа =) Успешно попадаем в баню и идем бухать на заработанные деньги... Все просто )

[Удален]
Koag:
ККМ платит же вроде за второй клик? Так что не видать 50 в день )
А теперь по поводу "честных партнерок" :D Наколько конвертабельный траф будет идти на этот блог?
В общем телодвижений много, а смысла - мало. Делаем дор. После индексации получаем не меньше трафа =) Успешно попадаем в баню и идем бухать на заработанные деньги... Все просто )

Дак в том и дело, что сначала блог - а потом редирект.

Ну, логика в том, чтоб это творение человеческий вид имело, а то для меня пока не сильно понятно, какой вид должен иметь дор в процессе его продвижения. Лучше - если человеческий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий