- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто знает тех, кто знает тех, кто знает тех, кто знает тех. Скиньте инсайд по стоимости разработки этого портала. С учетом переделок в связи с косяками при заполнении базы. Очень нужно, это конфиденциально - гарантирую (писать можно даже с левых адресов). Достаточно просто суммы в долларах, и даже без пояснений. Аська 280187839 , почта zamenitel@yandex.ru . Для меня это очень важно знать, чтобы не налететь кое в чем.
Купить желаете портал mp3.ru?
Mr.Gold, я же написал: в аську, в личку, в почту. Инсайд на то и инсайд, что он произносится шепотом...
pelvis, а напрямую - не спрашивал? Представился бы, да и за рюмкой какавы, в офлайне, всё бы и выяснил.
юни, смеешься?
А что такое? Контакты разработчиков есть:
А подходам - не мне тебя учить.
Покажи свои разработки, намекни, что ищешь студию для партнёрства, как обсудите цену вопроса - перейдёшь к "чем вы ещё занимаетесь?", а там и до цели беседы недалеко. Когда будет ясно, что ты не хрен с горы, а человек с профильным опытом и базой.
юни, старик, если я говорю "инсайд", то это ровно то и значит. Мне нужна лишь сумма и все.
Тогда не пиши про конфиденциальность и прочее. Сумму, причем с правдоподобным комментом, я хоть сейчас тебе назову. Могу в теме, могу с левого адреса. ;) А тебе нужен расклад, причём с деталями "не из пресс-релизов", отображающий реальную картину по порталу. Чтобы не "инсайд" был, непонятный, а внушающая доверие инфа.
Это я хрен знает, где найти.
ИМХО, легче обозначить общее ТЗ и здесь же получить примерную смету, от местных спецов.
Че там волшебного-то?
Обычнющий сайтище :)
По опыту разработки системы аналогичного уровня - порядка 1.5-1.6 млн. рублей (конец 2006-начало 2007). Среда разработки - java. В связи с непонятными перспективами отбивания денег не влез (авторские права и проч).
neznaika, хотел написать развернутый пост, даже написал.... потом стер.
Вы ничего в этом, судя по всему, не смыслите. Так что я не буду заниматься троллингом, а Вы - писать о том, чего не знаете.
Скажу, что этот портал - сложная штука, где только серваков на 200К. И если ничего сложного нет даже в их настройке (технология DRM, Secure media и так далее), то я - Настя Волочкова. Давайте не будем говорить на разных языках, хорошо? ;)
В связи с непонятными перспективами отбивания денег не влез (авторские права и проч).
Вот, вот, я об этом :) Там данные вносятся так коряво, что системе приходится напрягаться так, как будто рождает ребенка каждые пять минут.
ПС: Господа, мне нужен инсайд, а не флуд. Если есть соображения по ценам, то велкамм, если хотите просто поговорить, то давайте просто говорить, но в Вашем топике.