- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
5900 доменов на продажу.
Привет всем. Выставляю на продажу свои домены, со списком всех доменов вы можете ознакомиться на сайте NAMECOM . Удобная сортировка по Тематикам, также в продаже 127 3х символьных домена.
Вы сами назначаете цену на тот или иной домен , так что есть возможность поторговаться. Для заказа домена щелкните на понравившиеся доменное имя и заполните форму заказа, указав контактные данные и свою цену, например:autobutique.ru (или можете оставлять тут)
Приглашаем Партнеров - 10% продажи, + бесплатный домен в зоне РУ и хостинг на месяц, подробности здесь
Обращаю внимание на то, что нет доменов ниже 3000 рублей!
поступила заявка на
chocolaterie.ru
yourdesign.ru
irgs.ru
globalworld.ru
vinissimo.ru
proupakovku.ru
fotin.ru
gerant добавил 17.07.2008 в 14:58
5900 доменов на продажу.
Привет всем. Выставляю на продажу свои домены, со списком всех доменов вы можете ознакомиться на сайте NAMECOM . Удобная сортировка по Тематикам, также в продаже 127 3х символьных домена.
Вы сами назначаете цену на тот или иной домен , так что есть возможность поторговаться. Для заказа домена щелкните на понравившиеся доменное имя и заполните форму заказа, указав контактные данные и свою цену, например:autobutique.ru (или можете оставлять тут)
Приглашаем Партнеров - 10% продажи, + бесплатный домен в зоне РУ и хостинг на месяц, подробности здесь
Обращаю внимание на то, что нет доменов ниже 3000 рублей!
поступила заявка на s-p-o-r-t.ru
поступила завка на:
fotin.ru
taxcons.ru
murashev.ru
berman.ru
artnext.ru
nasyrov.ru
lesnaya.ru
plat4m.ru
Честно говоря не пойму. Что значит поступила заявка?
Это заявка на покупку, но у Вас на сайте в статистике проданных доменов - 13?
Максим Кизима, Я пишу здесь те домены, на кот. поступила заявка, по многим идут торги и как они будут проданы, тогда размещаем. Я не люблю писать то, чего нет. Мне кажется некторая пассивность из-за лето. Возможно многие отдыхают...))) Я никуда и не тороплюсь. Как раз скоро поеду в Ру Центр передавать один домен. Самое интересное еще не продавал домены ниже 15К руб, за исклдючением 6 доменов на аукционе ру центра (по моему они где то от 60 до 150). Как полностью оплатят они появятся в списках
gerant,
даю вам 24 часа. чтобы сдать своих клонов.
после этого не обижайтесь - за каждого клона набросаю по неделе. посчитали, сколько будет всего?
забыл добавить: когда будете сдавать - не скупитесь: за каждого несданного добавлю по месяцу.
gerant,
даю вам 24 часа. чтобы сдать своих клонов.
после этого не обижайтесь - за каждого клона набросаю по неделе. посчитали, сколько будет всего?
забыл добавить: когда будете сдавать - не скупитесь: за каждого несданного добавлю по месяцу.
Это Ваше право! Могу покляться перед кораном(это очень большой грех для мусульман), что у меня больше нет клонов. А верить или не верить, это Ваше дело!
Кстати откуда Вы взяли про клонов? Мне самому будет интересно познакомиться. Можете проверить IP адрес и провайдера, увидете, что я вхожу только через Акадо или Корбина!!!! Хотя пол Москвы и с Акадо и с Корбиной работают)))
Кстати, народ, есть выше модераторов или арбитраж, чтобы справедливость восторжествовала и исключить самоуправство?
прошу прощения и у модераторов и форумчан, я некрасиво поступил, обсуждая модераторов. я в самом деле не знал, что нельзя обсуждать, получилось типа "мысли вслух" или еще хуже "ссору из избы"(модераторы со мной не ссорились также я с ними).
до сегодняшнего дня через http://www.namecom.ru/ поступило 160 заявок(остальные через аську и мейл), из них 10-15% от шутников или от первокашек. Пока продано 22 домена.
Вы можете заработать, предлагая наши домены, условия здесь
Спасибо
Поступают предложения от домейнеров помочь в реализации их доменов. Кому еще эта тема интересна?
Поступают предложения от домейнеров помочь в реализации их доменов. Кому еще эта тема интересна?
Смотря какие домены.
Меня лично в ру интересуют пока:
1. Либо ключевики;
2. Четверки-премиум со статистикой от 100-150 млн;
3. Менее/= 3 букв.
Если что из вышеуказанного есть, можем обсудить. Цены, реселлерские, конечно.
А премиум это не есть 3х символьники?
нет.
Домены с одной стороны не плохие, но скажем так не для зоны .ru Где-нибудь в .com или .de (особенно в германии любят длинные ключи) прошло бы такое. В России ИМХО далеко даже от 3000 руб. за них. Ну и продлевать 5900 доменов даже по нынешним 80 рублям имхо шлак. Трафа я так понимаю на них нет, а соответственно парковка не даст ничего... вот ТС и решил сливать.