- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На нашем хостинге есть защита
Можем принять до 25 мегабит
Цены индивидуальные. Но дороже 100$.
за 100$ в день какие-то клоуны реально делают 8 гигабит атаки из азии... и в инете полная алилуя.
другой вариант ставите скажем dlink 860(820) перед своим сервером и на нем лабаете, он обрабатывает до 150мбпс, но стоит при этом до 1000... и довольно неплохо себя зарекомендовал, флуды режет хорошо, с ддос-ами, сложней, зависит от построения атаки...или находите нормального хостера у которого стоит подобное и идете к нему :) :)
Конечно если вам всадят атаку в 300 мбпс простейшими пакетами или выше...то 90% дата центров, ваш IP просто забанят, отражение подобных аттак дело очень дорогое, хотя же возможное, но обычно фирмы, кто по этим вопросам специализируются поэтому, всегда нужно подумать об альтернативных вариантах, например организация зеркала, роунд робин и подобное...
abudda добавил 05.06.2008 в 15:55
за 100$ в день какие-то клоуны реально делают 8 гигабит атаки из азии... и в инете полная алилуя.
по-моему херня полная....где факты?
а бабушкины сказки, это девочкам на ушко, они поведутся
8гбпс положит практически любой российский дата центр...у них внешние каналы зачастую меньше
за 100$ то в день...мужики т.е. за 1000$ в день можно положить весь российский хостинг ??? я знаю конторы, которые дадут в 10 раз больше и будут платить столько, сколько сможете держать...т.е. год, так год...
Может эти клоуны внутри своих сетей такое и организовывает, но в мир их не пускают...иначе уже бы расстреляли парочку клоунов на глазах у всех, что бы не паводно было...я обьяснил по каким причинам выше...
Короче 1 и выше гбпс аттака, это что извержение вулкана в полях украины...т.е. теоретически может быть практически за 10 лет еще ни разу не видел. Обычно атаки делают чуть выше 100мбпс...поскольку зачастую сервера имеют порт 100мбпс...выше просто нет смысла, а если глаз у вас на что-то крупное, то намного проше вирусами закидать...
по-моему херня полная....где факты?
а бабушкины сказки, это девочкам на ушко, они поведутся
слышишь, факт... когда откушаешь вкуса апельсинов, тогда и будешь про него повествовать.
8гбпс положит практически любой российский дата центр...у них внешние каналы зачастую меньше
практически любой в мире.
я знаю конторы, которые дадут в 10 раз больше и будут платить столько, сколько сможете держать...т.е. год, так год...
а я знаю конторы, которые слету дадут в 100 раз больше, что бы этого придурка тупо инвалидом сделали...
т.е. теоретически может быть практически за 10 лет еще ни разу не видел.
а что Вы вообще за 10 лет видели?
ps. На один журнал больше 16 гиг было... все видели и медленно офигевали как это вообще держут... а что тут такого?... вопрос бабла на самом деле.
Звучит страшно. Но мы оказываем услуги - и это работает
Недовольных клиентов нет
1 gbps ddos это уже давно реальность. 8 gbps много, и начнет создавать проблемы практически любому дц, более или менее, но 1 gbps сможет держать практически любой приличный дц с каналами, другой вопрос будет ли клиент за это платить. Вот недавно на один сервак такое было, спец. настроенный freebsd, серверу хоть бы что, но клиент долго не выдержал, деньги большие за трафик это делает.
Другими словами - тут проблема финансов всегда а не железа/канала/всякого_подобного.
Звучит страшно. Но мы оказываем услуги - и это работает
Недовольных клиентов нет
а кого вы ресселите то?
kostich, писал вам как-то в аську и что-то ноль ответа.
а кого вы ресселите то?
Никого, у нас защита от "среденго" ddos, сами справляемся
2Cole:
Просьба рассказать подробней как реализовал защиту в своем случаи с перенапрравлением на другой порт.
Заранее спасибо!