Хостинг/сервер с защитой от DDos-атак

C
На сайте с 31.05.2008
86
Слава Шевцов:
Сколько Вы готовы платить за хостинг с защитой от DDoS?

Все зависит от того какие какой хостинг, отзывы, клиенты и само предложение какое будет. Для меня главное стабильность, т.е. чтобы сайт работал без перебоев, о цене думаю сможем договориться. Места на диске много не требуется, думаю 3Гб хватит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Cole, 100 баксов в месяц за 5ГБ и защиту от DDoS заплатите?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

И насколько это будет защита - за 100 долларов? :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
TT
На сайте с 10.09.2007
8

А после того, как человек становится на такую защиту, начнется стандартное выколачивание денег?

сразу 100 баксов.. потом 500.. потом 1к ?

за 100 баксов - какую ширину канала вы обеспечиваете?

или занимаетесь благотворительностью?

-_-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Boris A Dolgov:
И насколько это будет защита - за 100 долларов?

Смотря сколько клиентов на сервах понапихать и сколько серваков с нуждающимися воткнуть.

to_to:
А после того, как человек становится на такую защиту, начнется стандартное выколачивание денег?

Это у кого это так?

TT
На сайте с 10.09.2007
8
Слава Шевцов:
Смотря сколько клиентов на сервах понапихать и сколько серваков с нуждающимися воткнуть.
Это у кого это так?

Простите, не буду показывать пальцами у кого.

Защиты за 100 баксов от ДДОС не существует, это должны понимать все. ☝

Конечно, я, возможно, ошибаюсь, но приведите параметры атак, от которых вы готовы защитить за 100 баксов. Чтобы наш разговор был более предметным.

Ведь можно "правильно" составить договор и в итоге защита за 100 баксов защищает от флуда в 1 мегабит и от ботнета размером в 100 машин. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
to_to:
Простите, не буду показывать пальцами у кого.
Защиты за 100 баксов от ДДОС не существует, это должны понимать все.

Когда-то думали, что хостинг запятьбаксов - бред.

to_to:
Конечно, я, возможно, ошибаюсь, но приведите параметры атак, от которых вы готовы защитить за 100 баксов. Чтобы наш разговор был более предметным.

От любых. Я просто выдёргиваю питание у сервера и включаю вместо него чайник. Уж и прицениться нельзя к условиям, на которые готовы атакуемые сайты...

TT
На сайте с 10.09.2007
8
От любых. Я просто выдёргиваю питание у сервера и включаю вместо него чайник. Уж и прицениться нельзя к условиям, на которые готовы атакуемые сайты...

Простите, сразу не разобрал, что вы рынок изучаете. :) Вопросов больше не имею.

зы.

готов платить по 100 баксов за защиту + цену за хостинг сайтов. ;)

средний сайт - 10к хитов в сутки, около 2-3 мегабит в секунду средний трафф за месяц.

средний ддос - 200-700 мегабит флуда + ботнет в 10к зараженных машин с имитацией реальных посетителей.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

to_to, не подскажете кто предоставляет услуги защиты, и сколько эт стоит ?

приблизительно

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

я видел пинг-флуд который забивал 800 мегабит ..

и умные атаки из ботнетных сеток по 20 тыщ айпишников ..

поверьте наслово, если платить умному досеру штуки две-три в неделю он сможет держать ваш сайт в дауне месяцами ..

Не верю, не боюсь, не прошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий