Почему все думают что бесплатный хостинг плохой?

12
PK
На сайте с 31.05.2008
0
1334

??? Почему ???

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

На бесплатном хостинге 80-90% сайтов - хлам.

Сколько стоит сайт? Или домен?

Если домен RU, то недорого - смотрите, например, мою подпись.

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Наверное потому что потом такие горе сайтостроители начинают спамить по форумам

PK
На сайте с 31.05.2008
0

ru я покупаю по 100 рублей =)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а вы его продаете? ну от 1к $ он стоит. хотя вообще-то хз. там со склейкой задолбешься.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Petr_Krulov, вот не надо за всех говорить)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Petr_Krulov:
??? Почему ???

Потому что в любой момент ты можешь его лишиться

И еще по мелочам кое-что

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Petr_Krulov:
Почему все думают что бесплатный хостинг плохой?

Потому что бесплатного хостинга без ограничений не может быть по сути. Это либо временная промо акция, либо надувательство.

Если хостинг бесплатный, но при этом вешает рекламу или ссылки, то извините меня, но держать свой сайт на нем могут только школьники.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
Если хостинг бесплатный, но при этом вешает рекламу или ссылки, то извините меня, но держать свой сайт на нем могут только школьники.

зато какие сайты жирные попадаются. да еще и заброшенные, да еще и в яке. модеры яки совсем странные говно 2000-2002 годов не выкидывают (я не про ваш сайт, тс), а новое, стоит только чего-нить нарушить, махом вылетает, хоть и в тысячу раз лучше этих говносайтов на говнохостинге. эх..

Евгений Никитин
На сайте с 20.05.2008
14

basterr

зато какие сайты жирные попадаются. да еще и заброшенные, да еще и в яке. модеры яки совсем странные говно 2000-2002 годов не выкидывают (я не про ваш сайт, тс), а новое, стоит только чего-нить нарушить, махом вылетает, хоть и в тысячу раз лучше этих говносайтов на говнохостинге. эх..

По-моему, многих модерож на ностальжи "пробивает" :) Особенная любовь, к одностраничным "шедеврам" на народ.ру

Petr_Krulov

??? Почему ???

А Вы логику включите и подумайте: во сколько обойдется размещение ресурса на качественных серверах, регулярная тех. поддержка этих серверов, оборудование, мониторинг, саппор по системе 24/7 . И где гарантии, что сайт Васи из Кукуево о жизни его друзей-гопников, обеспечит хорошую посещаемость и окупаемость на рекаме?! Правильно, их нет, а благотворительностью в наше время заниматься никто не будет. Соотвественно и качества нет.

[Удален]
Petr_Krulov:
ru я покупаю по 100 рублей =)[/QU Подскажите адресок плиз
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий