Проблема с латинским ключевиком

U
На сайте с 21.08.2007
7
738

Господа оптимизаторы, обращаюсь к вам за помощью. Заранее скажу, что конкурентом вам не являюсь, т.к. веду только свои проекты.

Проблема в следующем: есть ключевик типа "2D графика" дело в том, что ни одна ссылка не индексируется по данному ключевику. Срок действия ссылок 2 месяца. Другие ключевики в области данного проекта как две недели в топе, так что сказать что ссылки плохие или я что то не правильно делаю - я не могу.

Я думаю, проблема в том, что в ключевике есть латинский символ.. но как быть, не знаю... Проиндексировалась только одна площадка.... и ее хватило чтобы ключевик поднялся из 170 позиции в тридцатку...но как быть дальше не знаю.

Буду благодарна за помощь :)

Хотела добавить, проблема только с Яндексом, т.к. в Гугле данный ключевик в ТОП 5

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Несколько url где куплены ссылок в студию. Будем разбираться.

С уважением, Константин.
U
На сайте с 21.08.2007
7
ИМХО:
Несколько url где куплены ссылок в студию. Будем разбираться.

Брала разные площадки: высокий Тиц, тематические (ключевик в контенте), статьи (тайтл, дискрипшн - с описанием ключевика) . И вот спусят три месяца проиндесировалась только одна ссылка (сайт - каталог, 350 ТИц - без уникального контента). Уже опустила руки и сняла все площадки.... нужен яндекс, а не гугл.

P
На сайте с 16.06.2007
55

ставлю ссылки с анкором IP телефония, тоже латинские символы вроде нормально индексируются ссылки и продвигается

С уважением, Юрий
LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

По своему опыту могу сказать что проблем быть не должно (с тз ПС)

Было дело раньше с 3D моделированием...

Да и по web-дизайну тут думаю многие балуются ;)

Очевидно яша не гулял на

uzolesya:
... разные площадки: высокий Тиц, тематические (ключевик в контенте), статьи (тайтл, дискрипшн - с описанием ключевика) .

Если есть какой-либо проект, часто посещаемый яндексом, поставьте временные ссылки на страницы с установленными 2d-ссылками, как ПС по ним пробежит, удалите.

И делов.

U
На сайте с 21.08.2007
7
LIN:
По своему опыту могу сказать что проблем быть не должно (с тз ПС)
Было дело раньше с 3D моделированием...

Да и по web-дизайну тут думаю многие балуются ;)

Очевидно яша не гулял на

Если есть какой-либо проект, часто посещаемый яндексом, поставьте временные ссылки на страницы с установленными 2d-ссылками, как ПС по ним пробежит, удалите.
И делов.

У меня по данному проекту было 4 ключевика, так вот я на одной площадке размещала как минимум два, и вот именно с латиницей то и не индексируется, а обычные все проиндексировались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий