сменить ник

12 3
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
2477

не нашел такой темы

кому можно отписать, чтобы сменили?

C Уважением, Алексей
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Alex91:
не нашел такой темы

Плохо искали. Ник сменить невозможно.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Пишите gray внизу страницы, справа - обратная связь. Вероятность, что gray на это пойдёт очень низкая. За всю историю форума, это было только несколько раз.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
За всю историю форума, это было только несколько раз.

Кроме добавления мягкого знака, примеры того, что это было несколько раз, можно?

[Удален]
moldu:
Кроме добавления мягкого знака, примеры того, что это было несколько раз, можно?

При мне один раз меняли. Там один ник с дефисом был, другой - без. Как говорится, до степени смешения похожи были.

ТС может сослаться на то, что его путают с Alex88 и негативно о нём высказываются. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:

Про мягкий знак ничего не знаю, расскажите. Например было 2-а ника очень похожие, так что их путали. Они были изменены. Gray об этом писал, как пример исключения из правил. Ещё был случай, когда человек ушёл работать в Яндекс, ему сделали новый ник.

Psycho:
ТС может сослаться на то, что его путают с Alex88 и негативно о нём высказываются. :)

Мне кажется - это и есть основная причина:)

[Удален]

moldu, можно, слева от мессаги посмотри :)

p.s. хотя там немножко нестандартная ситуация была.

[Удален]
Str256:
Мне кажется - это и есть основная причина

Не думаю, что ТС даже знает, кто это такой.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Psycho, честно - не видел, кроме медвед -> медведь, прямо в прямом эфире. :)

Str256:
Например было 2-а ника очень похожие, так что их путали. Они были изменены. Gray об этом писал, как пример исключения из правил. Ещё был случай, когда человек ушёл работать в Яндекс, ему сделали новый ник.

Повторюсь, больше не видел, кроме того, что Грей неоднократно говорил, что ники не меняют, а новый ник - это другое.

Miha Kuzmin (KMY):
moldu, можно, слева от мессаги посмотри

p.s. хотя там немножко нестандартная ситуация была.

А вот это - новость :D Но думаю, с тех пор, много воды утекло.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Alex91:
не нашел такой темы

Вот похожая тема поднималась: /ru/forum/101745

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

один случай смены ников помню, но лично мне отказали, так что живите с тем, что придумал Ваш мозг :)

дизайнер ux/ui
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий