Продвигать сайты стало легче?

1 234
[Удален]
imbalance:
ТС, под****** не пробовали ? Может легче станет :D

Нет не пробовал)

личный опыт?))

ЗЫ а кто сказал что мне трудно

наоборот легко) так легко что легче врядли станет)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Прошел последний звонок :):):)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

OPTIMER, ага, и ещё до 1 сенятбя наблюдать топики типо "Ссылки не рулят", "Яндекс закрыли", и "Продают searchengaines". Да уж, это слишком я загнул... надеюсь до такого школьнеги не дойдут...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Боб Губко:
OPTIMER, ага, и ещё до 1 сенятбя наблюдать топики типо "Ссылки не рулят", "Яндекс закрыли", и "Продают searchengaines". Да уж, это слишком я загнул... надеюсь до такого школьнеги не дойдут...

Они всё могут :),сегодня только 2-е июня, ждёмс.

I
На сайте с 04.12.2007
54

Думаю, что может и не легче, но интереснее однозначно. Теперь не решающую роль играют большие бюджеты и купленные на них морды (через биржи), теперь больше думать приходится и анализировать. И связи с этим, нам беднякам, выросшим в 10и поколениях нищеты и безграмотности :), есть возможно конкурировать с толстосумами.

Спасибо, что прочитали мое личное мнение. Всем удачи.

Inlux добавил 02.06.2008 в 20:06

GMike:
ИМХО, некорректный вопрос. Если вы задаете сравнительный вопрос, то точку отсчета надо указать. И чем огрызаться, лучше уточните формулировку своего вопроса. На что вам вменяемые коллеги намекали.:)

Думаю, мы все прекрасно понимаем, о чем идет речь. Не косите под дурачков. Все равно ни кто не поверит. Коллеги.

V
На сайте с 02.06.2008
13

стало сложнее

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38

Жизнь на марсе стала Легче ?

Есть ли Жизнь в SEO ?

Вопросы без смысла :)

У каждого SEO-Оптимизатора свои способы и методы и раскрывать их никто не станет.

Так что лучше не такие топики создавать а работать больше :)

Удачи Всем 🚬

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
D1
На сайте с 29.10.2007
24

Коллеги, ТС, конечно, в чем-то не прав. никто не станет открывать своих способов и конкретизировать свои методы. НО я не считаю, что топик уж настолько туп и глуп, как его здесь все обозначили. Если он туп или не достоин вас, то кто мешает пропустить его. Ну интересно стало человеку общественное мнение - он же не заставляет кого-то голосовать.

По теме: мое мнение - продвигать стало легче!

П.С. глупыми я считаю не опрос или топик, а вопросы, типа "а после чего?" и проч.! наверное, после ввода войск в Грузию имелось в виду!..

Buy the Ticket, Take the Ride!
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Не хватает 4-го ответа на вопрос...

D1
На сайте с 29.10.2007
24

Еще один комментарий... ТС почему-то ответ "НЕТ" приравнивает к "СЛОЖНЕЕ". Сам опрос построен как-то странновато. То есть получается, что стало продвигать либо легче, либо осталось на том же месте (именно это должен означать ответ "НЕТ"), либо человек не знает, хотя этот ответ тоже оставляет желать лучшего))) достаточно и трех, даже двух ответов! только что-то типа ТРУДНЕЕ\ ЛЕГЧЕ\ ТАКЖЕ... ну или что-то в этом духе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий