Нужно качественное продвижение сайта

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Слава Шевцов:
ТС, не слушайте таких. Они просто цену себе набивают, хотя и готовы работать запарубаксов ☝

Слава, спалил тему... Ну зачем? вдруг бы я за 6 договорился, а?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Теперь я уверен что это стёб, слишком мног ошибок, если и троечник, всё равно писал бы не так. Шутка перестала быть шуткой, печально.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А заголовок-то, без единой ошибки. Прокол-с :)

[Удален]
aklimovv:
Не могу определить или грамотный стёб,или нет.

Неграмотный стёб.

Psycho добавил 31.05.2008 в 15:17

ТС, слишком прозрачно. Думайте лучше. Прекратите захламлять форум - все уже всё поняли.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

за две банки майонеза!

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Слава Шевцов:
Они просто цену себе набивают, хотя и готовы работать запарубаксов ☝

За пару сотен баксов - может быть))) Но не особо напрягаясь 😂

CJ
На сайте с 20.11.2006
129
Слава Шевцов:

Для развевания нужно его на бумаге напечатать.

И прицепить к вентилятору, чтобы он развЕвался как флаг на ветру. :D Могу сделать, но не менее чем за 100$.

Каникулы. :D

CrazyJohn добавил 31.05.2008 в 16:16

Jefa:
А заголовок-то, без единой ошибки. Прокол-с :)

А может он его из соседнего топика скопипастил. ☝

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Всем добрый вечер, был приятно удивлён, что кто-то пытается продвинуть мой сайт без меня :) Правда, возможно я мало сталкивался с такими прецидентами в реальной жизни, но от этого сей факт не становится менее абсурднее. Мне действительно был нужен сео-специалист, который мог бы указать правильные пути развития сайта, ввиду того, что тематика довольно разнообразная, хотелось выслушать мнение профессионалов... В связи с этим и было размещено моё объявление на нескольких сайта фриланса, но чтобы его так лихо юзали... :) лихо... :) На данный момент многие позиции я уже выяснил и некоторые из них " проработал" и тем не менее, хотелось обсудить с вами ваше виденье развития моего портала. Возможно у кого-то будут действительно интересующие меня предложения, которые будут отличаться креативынм подходом и не стандартным мышлением. Вы можете не выкладывать их на форуме, связавшись со мной по ICQ, мы сможем обсудить с Вами все детали. С уважением, реальный администратор вышеуказанного сайта ))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий