Мировой рекорд вместе с Firefox 3

P
На сайте с 10.03.2008
168
Rulin:
вот только вчера 9.5 поставил

А я обратно 6.27 поставил. Баговая последняя версия, если в textarea ссылку написать, становится невозможно редактировать, сразу идет редирект на гугл, еще если нажать "обратиться по нику" на любом форуме, вместо русских символов вставляется утф-8 крякозябра, да и зависает часто - страница загрузилась, но не отображается, просто к курсору добавляются песочные часики. И это все выявилось за несколько часов работы. Я даже подумывал перейти на файрфокс, но все же просто откатил версию :)

pistol добавил 17.06.2008 в 09:24

SMM:
скачал, внес свой вклад

А где их раздают уже? У меня только 2 версия отображается на оф сайте :(

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
SMM:
скачал, внес свой вклад, но ставить не буду :) по душе Opera больше

Фальстарт?

Поидее в броузере долен по Чек апдейт выдавать новый релиз, пока тихо. Время еще не пришло, ждите.

mstar добавил 17.06.2008 в 09:40

pistol:
Я даже подумывал перейти на файрфокс, но все же просто откатил версию :)

Переход на ФФ - дело времени. Единственный + оперы в ее скорости нивилируется ее багами и остальными плюсами ФФ. ☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

Хрень какая-то. Лучше флешмоб на тему с***г люси замутить.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Miha Kuzmin (KMY):

Организуй :)

Я правильно понимаю, что сегодня в 21-00 по Москве можно будет уже скачать ФФ 3?

[Удален]
ruslg:
Организуй

Уже было. Несмешно. :(

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ruslg:
Я правильно понимаю, что сегодня в 21-00 по Москве можно будет уже скачать ФФ 3?

Да. Официально было сказано: "После 10-ти утра по тихоокеанскому времени".

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Насчет флешмобов, мы устраивали. Вконтакте человек 200 а то и больше налетали на стену, фотки и т.д. тех людей, кто не любил читать и т.п. Примерно 50% удалялось, остальные закрывали профиль. Но и при закрытом профиле можно лазить по анкете ;)

Шагай вперед, мой экскаватор!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):

Радует только, что поляки, по ходу дела, о с***ках тамошней Люси вообще не имеют понятия. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

На главной странице BBC запостили про это чудо:)

S
На сайте с 06.05.2008
11

началось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий