Мировой рекорд вместе с Firefox 3

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Да, FireFox 3 реально быстрее своего предшественника, это было заметно уже на демо версии 3.

Пока еще не изучил новых фишек.

Еще заметил

огромный + что теперь учетная запись не стирается, а объединяется.

Обидно то, что многие плагины не подходят к версии 3... Ну ладно будет ждать обновлений.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

У меня у одного не работает функция "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок"?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Я не знал ни о какой попытке рекорда, но на автомате уже скачал =) Случайно с Яндекс.Баром ... теперь у меня будет перед глазами Я.Пробки и Погода, остальное вроде уже видел в Бете =)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
tematika:
У меня у одного не работает функция "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок"?

у меня работает.

The end
На сайте с 23.11.2004
138
tematika:

У меня не работает

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The end:
У меня не работает

about:config

browser.tabs.warnOnClose true

[Удален]
BadBoy:
Да, FireFox 3 реально быстрее своего предшественника

не знаю с чего вы это взяли, сижу уже 2-3 часа на новой версии никаких изменений (кроме некоторых "красивостей") не заметил

[Удален]
Зингельшухер:
не знаю с чего вы это взяли, сижу уже 2-3 часа на новой версии никаких изменений (кроме некоторых "красивостей") не заметил

Просто при установке новой версии часть плагинов отваливается (максимальная версия браузера превышена) и без них браузер начинает работать шустрее. Тоже заметил такое поведение. Особенно скорость отрисовки заметно меняется при включении-отключении плагина Adblock

Toronto
На сайте с 17.02.2007
64

У Firefox 3 в строке адреса кто-нибудь по-русски может набирать аля IDN.su?

[Удален]
Toronto:
У Firefox 3 в строке адреса кто-нибудь по-русски может набирать аля IDN.su?

Если стоит Яндекс-бар, то нет. У него по умолчанию блокируется ввод кирилицы в адресную строку - надо на замочек нажать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий