Бегун - непонятно про дубликаты

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
760

Приведу пример, что мне сейчас выдаёт Бегун:

"Вместо Вашего объявления по узкоспециализированному ключевому слову "рации icom" сейчас транслируется объявление по более общему ключевому слову "рации g 7".

Для того чтобы транслировалось Ваше объявление по узкоспециализированному ключевому слову "рации icom" (3 руб.) Вам необходимо сделать его ставку больше на 2 руб. ставки более общего ключевого слова "рации g 7" (3 руб.). Ваше слово "рации icom" будет транслироваться при цене - 5 руб. (или 3 руб. + 2 руб.)"

Непонятно - почему по ключевому слову "рации icom" показывается объявление с ключевым словом "рации g 7"? На первый взгляд маразм какой-то... Но может я какую-то деталь не допонимаю?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ximik:

"Вместо Вашего объявления по узкоспециализированному ключевому слову "рации icom" сейчас транслируется объявление по более общему ключевому слову "рации g 7".

Для того чтобы транслировалось Ваше объявление по узкоспециализированному ключевому слову "рации icom" (3 руб.) Вам необходимо сделать его ставку больше на 2 руб. ставки более общего ключевого слова "рации g 7" (3 руб.). Ваше слово "рации icom" будет транслироваться при цене - 5 руб. (или 3 руб. + 2 руб.)"

Непонятно - почему по ключевому слову "рации icom" показывается объявление с ключевым словом "рации g 7"? На первый взгляд маразм какой-то... Но может я какую-то деталь не допонимаю?

Потому что там и там присутствет слово "рации" без стоп-слов.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

ximik, скорей всего система нормализовала запрос "рации g 7" до "рации", и для того чтобы показать по узкочастотному запросу "рации icom" вам надо заплатить, на самом деле всего +1 рубль. Так как минимальный шаг торгов 1 рубль, а не 2.

Гипотезу кстати легко проверить, заменив запрос "рации g 7" на "рации kenwood", и поставить одинаковую ст-ть клика в 3 рубля у запросов "рации icom" и "рации kenwood". Если они не покажутся дублями значит, гипотеза верна. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52
ximik:

Вообще, это бред ( глюк машины Бегуна ). Такое происходит постоянно, причем на пустом месте... Все, что я делаю, это сразу звоню в бегун, говорю, что это за гавно.. через секунд 10 они все исправляют....

S7
На сайте с 27.05.2005
216

HeBuDuMkA, вы бредите почему описал выше. Система работает правильно, такие алгоритмы в ней зашиты.

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52
slon7:
HeBuDuMkA, вы бредите почему описал выше. Система работает правильно, такие алгоритмы в ней зашиты.

У меня было такое часто... Звонил, сразу все исправляли... Причем ничего не редактировали ( сообщения ) и не добавляли стоп слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий