Покупка ссылок?

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
790

Подскажите какая принципиальная разница будет при покупке ссылок указать два типа описаний

#a# Mitsubishi Pajero Sport #/a# фото или просто написать: Mitsubishi Pajero Sport фото

Просто я честно не понимаю в чем смысл первого варианта и несет ли какой то смысловую функцию такой вариант.

Если можно напишите в чем разница и каким вариантом пользуетесь Вы

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Bak$, я незнаю, или я устал за целый день, или отупел, но ничего не понял в вопросе. И сомневаюсь о том, есть ли смысл в вашем вопросе. Может перефразируете? И вообще, где вы нахватались терминов не имеющих в связи между собой никакого смысла? Вы что, имеете ввиду зачем тэги вокруг текста? ну так ссылки ради. Короче растолкуйте вопрос.

ко мне (https://turmaster.ua/)
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

#a#ссылка будет#/a# просто текст... понятно?

#a# #/a# -------- этой "херней" выделяем ссылку с текста, если без них, то весь текст будет ссылка

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Bak$:
Подскажите какая принципиальная разница будет при покупке ссылок указать два типа описаний

#a# Mitsubishi Pajero Sport #/a# фото или просто написать: Mitsubishi Pajero Sport фото

Просто я честно не понимаю в чем смысл первого варианта и несет ли какой то смысловую функцию такой вариант.

Если можно напишите в чем разница и каким вариантом пользуетесь Вы

разница в удельном весе ключевика.

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

Я имел в виду что лучше писать описание ссылки если ключевик который я продвигаю есть (Mitsubishi Pajero Sport фото)

1 вариант: #a# Mitsubishi Pajero Sport #/a# фото

2 вариант: Mitsubishi Pajero Sport фото

Как я понял в выше написанного лучше ставить ключевой по которому продвигаешь в #a#...#/a#

значить для меня самым правильным будет 3 вариант:

#a# Mitsubishi Pajero Sport фото#/a# на автомобильном проекте

подскажите я на правильном пути с 3 вариантом?

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

почти правильном, учтите, что анкоры должны быть разные...

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
shhef:
почти правильном, учтите, что анкоры должны быть разные...

анкор это что стоить между ними #a# #/a# ?????

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

TourMaster, я так понимаю что в первом варианте анкор и текст "фото". А во втором варианте - все анкор)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

читайте тут http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty/

shhef добавил 31.05.2008 в 15:28

OPTIMER:
TourMaster, я так понимаю что в первом варианте анкор и текст "фото". А во втором варианте - все анкор)

Вы лучше скажите ТС у кого больше вес будет. весть текст или ключ в тексте...

shhef добавил 31.05.2008 в 15:33

тут тема читайте, вроде понятно...

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
shhef:
Сообщение от OPTIMER Посмотреть сообщение
Вы лучше скажите ТС у кого больше вес будет. весть текст или ключ в тексте...

выспался, отдохнул. теперь отвечаю. Вес ключа будет больше #a# Mitsubishi Pajero Sport фото#/a# на автомобильном проекте. При этом ключ это Mitsubishi Pajero Sport фото. Ну это если народ ищет именно в таком сочетании. По моему именно так и ищут.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Bak$, если хотите фото, значит пишите с фото. Если саму паджеру - то пишите паджеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий