- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно. Давеча ламинат подбирали. А шут его знает, какой он там бывает... Куда за инфой? В интернет. И буду я читать те тексты, где по делу и по пунктам, а не вода про то, какой ламинат чудесный и весь такой из себя классный :)
Не-а... какие подсунут, такие и будете читать. Откуда Вы знаете, что там по пунктам? Просто другой вид впаривала. А вообще рунет только развивается. Пока интернетчики продают и покупают сами у себя, и пишут сами себе.
Не-а... какие подсунут, такие и будете читать. Откуда Вы знаете, что там по пунктам? Просто другой вид впаривала. А вообще рунет только развивается. Пока интернетчики продают и покупают сами у себя, и пишут сами себе.
Тоже верно. Достоверную информацию удалось получить лишь в магазине. И то, подозреваю, она "достоверна" с точки зрения манагера, которому надо впихнуть мне определенную марку
Нет. Не согласен. Будущее поколение нас заткнёт за пояс только так. Особенно те, кто вырастет в интернет-среде.
Возможно, ведь мы - учимся, а наши дети растут на этом. Компьютер и интернет они знают, так сказать, с младых ногтей... Время покажет...
operanor, вы бы определились уже. То, значит, здравомыслящих людей становится меньше, то следующее поколение лучше предыдущего.
Есть известное выражение: "Дети умнее своих родителей". Но, понятие ума многогранно... И по каким критериям можно определить, что этот человек - умный, а тот - дурак?
А вы делаете вывод о поколении на примере вашей дочери? И я, кстати, действительно не знаю, много или мало читают сегодняшние подростки.
Но я лично знаю таких представителей этих "сегодняшних подростков", которые заткнут за пояс и меня, и людей поопытнее.
Не только на примере моей дочери, на примере ее одноклассников и друзей - тоже, а также общаясь с их родителями. В классе, в котором учится моя дочка, 30 человек. Из них - человека 3-4 (т.е. около 10%), которые действительно много читают, имеют разнообразные интересы, с которыми просто интересно поболтать на любые темы. Возможно, именно с такими представителями молодежи Вы знакомы. Возможно - именно эти люди впоследствии станут "двигателями прогресса", "генераторами идей"...
=======================================================================
Кстати, может таким образом и проявляется так называемый "конфликт поколений".....????
Так и должно быть. Только 5-8% могут сгенерировать некую идею, и лишь 1% в состоянии из этой идеи создать сущность, осязаемую материю. Остальные - старший, средний и младший офисный планктон или биомасса, каждое утро наводняющая улицы городов и весей, спеша на службу к ненавистному "дяде".
Есть известное выражение: "Дети умнее своих родителей". Но, понятие ума многогранно... И по каким критериям можно определить, что этот человек - умный, а тот - дурак?
Вот именно поэтому ваше сообщение о том, что здравомыслящих людей становится меньше, - глупо.
Не только на примере моей дочери, на примере ее одноклассников и друзей - тоже, а также общаясь с их родителями. В классе, в котором учится моя дочка, 30 человек. Из них - человека 3-4 (т.е. около 10%), которые действительно много читают, имеют разнообразные интересы, с которыми просто интересно поболтать на любые темы. Возможно, именно с такими представителями молодежи Вы знакомы. Возможно - именно эти люди впоследствии станут "двигателями прогресса", "генераторами идей"...
А типа раньше, в былые годы, в таком же классе было больше читающих. Ну-ну.
Вот именно поэтому ваше сообщение о том, что здравомыслящих людей становится меньше, - глупо.
Я писала не о здравомыслящих, а о МЫСЛЯЩИХ СВОИ МЫСЛИ людях.
А типа раньше, в былые годы, в таком же классе было больше читающих. Ну-ну.
Читающих было однозначно больше, потому как по телеку было только 3 программы, не было компьютеров, интернета, мобилок и всяких других благ цивилизации. Вот нам, несчастным, и оставалось только книги читать...
Ладно, не буду спорить. Так как в данном случае это бесполезно.
Пойду лучше почитаю разборки между Львовичем и Буквофилом...
Ладно, не буду спорить. Так как в данном случае это бесполезно.
Пойду лучше почитаю разборки между Львовичем и Буквофилом...
Отчего же? В споре рождается истина. Но, в данном случае спор действительно бесполезен...