- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenIT, вот и я о том-же :) (ведёт, хотя ссылка неправильная, и яндекс будет её клеить)
Кстати, а подобными дублями сайт под санкции подвести уже нельзя? Раньше, помнится, можно было налепить через аддурелку несколько тысяч таких кривых страниц - и все, конкурента нет:)
Раньше, помнится, можно было налепить через аддурелку несколько тысяч таких кривых страниц - и все, конкурента нет
Такое не пройдёт, многие движки сами себе такие кривые страницы генерируют (рнрВВ2 например по дефолту так делает)
Но топик не об этом, а о том что писать надо грамотно, иначе проблем не избежать... (конечно проблемы разные бывают, в том числе и мелкие, однако бывают и крупные, как в случае с ТС и рассылкой спама)
'#[^a-z0-9]#s'
смотрел синтаксис регулярок, но нигде нету описания символа '#', что он означает и что он означает в паре с буковой s '#s' ?
- в данном случае ограничитель паттерна
# - ограничитель (можно использовать другие редкоиспользуемые символы: ~ | /
[^a-z0-9] - сам паттерн (данному паттерну соответствует любой символ, в том числе и перенос строки, кроме цифр и букв латинского алфавита от а до z)
s - модификатор паттерна (в данном случае он не нужен, т.к. перенос строки соответствует паттерну [^a-z0-9] )
в данном случае он не нужен
Он был там откуда я взял эту регулярку (это я типа стрелки перевожу, типа я не виноват, я только процитировал)
Кстати (по теме топика)
Ссылка по теме: /ru/forum/123522
(там даже место где я заблуждался так-же как и DenIT думая что числа надо переводить в integer)
ini_set('allow_url_include', 0);
ini_set('allow_url_include', 0);
Хорошее решение (я бы даже сказал почти правильное) но работает не то что "не на всех" хостингах, а скорее наоборот работает "только на некоторых", плюс ко всему это позволяет инклудить произвольные файлы, а это тоже опасно (хоть и не так опасно, но как я писал уже в слове безопасность нет понятия больше/меньше, есть опасно или нет)
Тут почитал кое - что подумал кой над чем. И думаю так: чтоб запустить чужой скрипт на моём сайте можно только если прописать в Адресе вот это:
То есть в параметре dr указывается чужой ардес соотвесно id=чудой скрипт
Для проверки 'dr' и 'id' я пишу регулярку вот в такой форме:
Цель добиться чтоб в dr находились только буквы и слэш (один слэш) , а в id только буквы.
Но что-то не очень выходит у меня цель.) Глянте опытным глазом что не так.
/[^a-z\/]+$/
зачем там "+$" нужен ? (не нужен)
$dr='http://www.мойсайт/'
Зачем ?
Там нужен DocumentRoot