- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДОВЕРИЕ К РАБОТЕ BLACK_DANTE ПРОПАЛО РАЗ И НАВСЕГДА!
просто по человечески не советую обращаться к нему за ЛЮБОЙ РАБОТОЙ или готовыми сатами...
даже не собираюсь описывать всю ситуацию, только это:
на вопрос ты ценишь свою репутацию, ответ:
- А вы мне ее сможете подпортить? чем? // т.е. человеку похрену все, типа он в Сочи, а мы тут в Москве и ничем ему не сможем навредить...
и еще перл
- Ну а что делать, все мы учились на своих ошибках // типа ты вот тоже попал...
Признаю :-) моя ошибка: обратился к BLACK_DANTE и оплатил покупку не глядя на товар.
Обещал 60 страниц в сателлите, на выходе получается чуть более 60, сразу пояснил что все это добивается путем пагинации статей, для тех кто не знает, каждая статья разбина на 2 страницы (пополам) на страницу выходит около 1к. знаков, в паблик выкладывать не буду, ибо деньги уже за него заплачены, готов скинуть сателлит любому уважаемому участнику данного форума и он подтвердит что в сателлите именно 60 страниц
В конце уже просто отписывался, ибо надоело спорить с человеком. Он не понимает ничего из того что ему говорят. Так-же он заказывал мне некую работу, но из-за того что он менял 2 раза условия, мне пришлось 2 раза переделывать всю работу, но денег в итоге я так и не поулчил, ибо данный товарищ решил изменить условия еще раз...
P.S. готов вернуть 10$ ( :D ) Ради которых заблокирвоали WMID только ради его активизации, не более того. т.к. работу свою я сделал и все приведенные условия соответсвуют действителньости
После претензии в WM деньги получил назад ПОЛНОСТЬЮ (и не 10 о которых пишет ТС, а все), извинения нет - Вам уважаемые форумчане решать кто же был прав, но если BLACK_DANTE все-таки пошел на попятную значит правда на моей стороне :-) и надо ли верить его словам - тоже вам решать (это я про кол-во страниц и какую-то работу которую он 2 раза переделывал...).
Удачи вам если захотите связаться с BLACK_DANTE!
PS
На попятную пошел только ради разблокировки кошелька, которые ради 10$ (точнее уже30$) можно было-бы не делать, а просто взять и посчитать количество страниц в сателлите, чего вы сделать не удосужились!
Да статей 30 на сайте, но каждая разбита на 2 старницы, вот вам и 60 страниц выходит. Почему я должен выслушивать все это из-за ВАШЕЙ некомпетентности непонятно!
Ага :-) можно теперь минусовать анонимно, типа я не пойму?
кстати насчет уникальности текста - BLACK_DANTE очень распинался вверху о том, что он потерял уник, прошу проверить: http://text20.ru/9856 (первая проверенная статья) ссылку вставь сюда http://www.copyscape.com/ и посмотри на кол-во копий в сети!
Если контент неуникальный, я всегда возвращяю деньги, были такие случаи, с этим не проблема.
forsayt, хватит гадить уже в теме. Ты сам не знаешь чего хочешь! Условия покупки были обговорены , но после покупки ты передумал. Это твои проблемы, не мои. Еще раз повторяю, обещанные услвоия со своей стороны я выполнил.
имел возможность сотрудничать с BLACK_DANTE, могу сказать, что ТС приятен в общении и качественно выполняет свою работу. а forsayt выглядит как минимум неадекватно.
Ремонт газовых плит
Движок: Satellite-X Не требует БД.
Контент: Уникальный для поисковиков.
Страниц: ~131 + автопользователи
Знаков: ~260000
Дизайн: переделанный шаблон
Цена: 65$
Особенности: Карта сайта, контакты, о компании, + некоторые приятные мелочи: граббинг RSS (яндекс новости), синонимайзер. Хорошая перелинковка, рандомные анонсы, версия для печати, элементарная и удобная админка, возможность добавлять радномные картинки по всему тексту. Достаточно их просто залить в нужную папку, галерея и многое другое
Установлены коды следющих систем: Seozavr, Liex, Setlinks, Mainlink, Sape, Xap
Код сапы разбит на 5 блоков. 4 блока по 1 ссылке, 1 блок со всеми остальными.
С меня установка и настрйока на вашем хостинге если понадобится
На скриншоте стандартная главная страница движка
Объясните, будьте добры, а что за пришлепка такая "автопользователи"?
Автоматическая генерация пользователей (регистраций). Можно указать шаблоны ников, городов, интересов и пр. Обычно 1 пользователь в сутки, в настройках можно выставить и другие значение. Прерывается тоже при достижении указанного числа.
Всегда могу сделать небольшую скидочку на сателлите. Все обсуждаемо