Симпатичные сателлиты по хорошим ценам

1 2345 6
forsayt
На сайте с 26.03.2008
12

ДОВЕРИЕ К РАБОТЕ BLACK_DANTE ПРОПАЛО РАЗ И НАВСЕГДА!

просто по человечески не советую обращаться к нему за ЛЮБОЙ РАБОТОЙ или готовыми сатами...

даже не собираюсь описывать всю ситуацию, только это:

на вопрос ты ценишь свою репутацию, ответ:

- А вы мне ее сможете подпортить? чем? // т.е. человеку похрену все, типа он в Сочи, а мы тут в Москве и ничем ему не сможем навредить...

и еще перл

- Ну а что делать, все мы учились на своих ошибках // типа ты вот тоже попал...

Признаю :-) моя ошибка: обратился к BLACK_DANTE и оплатил покупку не глядя на товар.

forsayt@yandex.ru
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Обещал 60 страниц в сателлите, на выходе получается чуть более 60, сразу пояснил что все это добивается путем пагинации статей, для тех кто не знает, каждая статья разбина на 2 страницы (пополам) на страницу выходит около 1к. знаков, в паблик выкладывать не буду, ибо деньги уже за него заплачены, готов скинуть сателлит любому уважаемому участнику данного форума и он подтвердит что в сателлите именно 60 страниц

В конце уже просто отписывался, ибо надоело спорить с человеком. Он не понимает ничего из того что ему говорят. Так-же он заказывал мне некую работу, но из-за того что он менял 2 раза условия, мне пришлось 2 раза переделывать всю работу, но денег в итоге я так и не поулчил, ибо данный товарищ решил изменить условия еще раз...

P.S. готов вернуть 10$ ( :D ) Ради которых заблокирвоали WMID только ради его активизации, не более того. т.к. работу свою я сделал и все приведенные условия соответсвуют действителньости

Будьте людьми.
forsayt
На сайте с 26.03.2008
12

После претензии в WM деньги получил назад ПОЛНОСТЬЮ (и не 10 о которых пишет ТС, а все), извинения нет - Вам уважаемые форумчане решать кто же был прав, но если BLACK_DANTE все-таки пошел на попятную значит правда на моей стороне :-) и надо ли верить его словам - тоже вам решать (это я про кол-во страниц и какую-то работу которую он 2 раза переделывал...).

Удачи вам если захотите связаться с BLACK_DANTE!

PS

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

На попятную пошел только ради разблокировки кошелька, которые ради 10$ (точнее уже30$) можно было-бы не делать, а просто взять и посчитать количество страниц в сателлите, чего вы сделать не удосужились!

Да статей 30 на сайте, но каждая разбита на 2 старницы, вот вам и 60 страниц выходит. Почему я должен выслушивать все это из-за ВАШЕЙ некомпетентности непонятно!

forsayt
На сайте с 26.03.2008
12

Ага :-) можно теперь минусовать анонимно, типа я не пойму?

кстати насчет уникальности текста - BLACK_DANTE очень распинался вверху о том, что он потерял уник, прошу проверить: http://text20.ru/9856 (первая проверенная статья) ссылку вставь сюда http://www.copyscape.com/ и посмотри на кол-во копий в сети!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Если контент неуникальный, я всегда возвращяю деньги, были такие случаи, с этим не проблема.

forsayt, хватит гадить уже в теме. Ты сам не знаешь чего хочешь! Условия покупки были обговорены , но после покупки ты передумал. Это твои проблемы, не мои. Еще раз повторяю, обещанные услвоия со своей стороны я выполнил.

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

имел возможность сотрудничать с BLACK_DANTE, могу сказать, что ТС приятен в общении и качественно выполняет свою работу. а forsayt выглядит как минимум неадекватно.

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ремонт газовых плит

Движок: Satellite-X Не требует БД.

Контент: Уникальный для поисковиков.

Страниц: ~131 + автопользователи

Знаков: ~260000

Дизайн: переделанный шаблон

Цена: 65$

Особенности: Карта сайта, контакты, о компании, + некоторые приятные мелочи: граббинг RSS (яндекс новости), синонимайзер. Хорошая перелинковка, рандомные анонсы, версия для печати, элементарная и удобная админка, возможность добавлять радномные картинки по всему тексту. Достаточно их просто залить в нужную папку, галерея и многое другое

Установлены коды следющих систем: Seozavr, Liex, Setlinks, Mainlink, Sape, Xap

Код сапы разбит на 5 блоков. 4 блока по 1 ссылке, 1 блок со всеми остальными.

С меня установка и настрйока на вашем хостинге если понадобится

На скриншоте стандартная главная страница движка

V
На сайте с 04.08.2008
81
Страниц: ~131 + автопользователи

Объясните, будьте добры, а что за пришлепка такая "автопользователи"?

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Автоматическая генерация пользователей (регистраций). Можно указать шаблоны ников, городов, интересов и пр. Обычно 1 пользователь в сутки, в настройках можно выставить и другие значение. Прерывается тоже при достижении указанного числа.

Всегда могу сделать небольшую скидочку на сателлите. Все обсуждаемо

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий