Замучали файлы core.*

[Удален]
982

Столкнулся с такой проблемой, есть cms, сайты на базе которой отлично работают и индексируются, однако на хостинге под управлением cpanel с завидной регуляностью появляются файлы core.* Как мне объяснили в саппорте это дампы памяти, которые формируются при критических ошибках, которые, к сожалению, никто не созерцает. Отключить формирование данных файлов, тоже сказали, нельзя.

Вопрос, как словить эту самую ошибку? Вроде как ее описание должно быть в самом файле core.*, однако они весят по 25-30 мегабайт да еще и в шестнадцатиричной кодировке. Может кто поможет? За мной не заржавеет :2cents:

Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25

Наверное, не двоичном а в шестнадцатиричном формате. Попробуй открыть файл любым 16-ричным редактором, например WinHex.

[Удален]
Z-Den:
Наверное, не двоичном а в шестнадцатиричном формате.

точно, именно в ней, сейчас попробу просмотреть содержимое

Hekcfy добавил 30.05.2008 в 16:51

глянул содержимое, ничего не понял :( Может кто разбирается и поможет за вознаграждение?

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Не парьтесь, когда я сидел на хостинге с сипанелькой - написал скрипт, который выполнялся по крону раз в час и тер все эти файлы из директории

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
[Удален]
JonnyB:
Не парьтесь, когда я сидел на хостинге с сипанелькой - написал скрипт, который выполнялся по крону раз в час и тер все эти файлы из директории

ооо, как раз думал о чем-то подобном. Продаете? :)

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Hekcfy, дарю) Полный путь до директории в личку скиньте..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий