Какие новости от medialand.ru ?

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Я имел ввиду ещё то, что если их не тормошить, процесс может затянуться надолго. Звонил в посл.раз на прошлой неделе - акк.попросили - на заметку себе. Может, выплатят на этой.

D
На сайте с 01.06.2006
134

Вчера получены очередные деньги от Advertpay на кошелек RBKMoney.

Денег от медиалэнда до сих пор не вижу 😡

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
215

Баннеры от Advertpay теперь будут считаться яндексом попандерами или нет?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
lerea
На сайте с 06.05.2007
112
Вячеслав.РУ:
ЗЫ По телефону обещали аж в мае выплатить...

Интересует в мае какого года? Мне должны с февраля 2009 и по сей день нет ответа...

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

А что, если написать на них отзывы во все их кошельки, всех их дочерних компаний? Хоть как-то же их нужно наказать и заставить вернуть наши деньги. Один их кошелёк, кстати, уже заблочили на wm.

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
ImhoLelya:
А что, если написать на них отзывы во все их кошельки, всех их дочерних компаний? Хоть как-то же их нужно наказать и заставить вернуть наши деньги. Один их кошелёк, кстати, уже заблочили на wm.

Вариант. Только это надо делать сообща. Мне должны 6к рублей, и уже очень надоело ждать.

M
На сайте с 19.09.2007
112

поговорить с адвокатами , вроде сильно порог не сменился и за долги просто подать в суд на банротство в связи с невыполнением договорных обязательств.

раньше помнится, когда я такой штукой баловался, было нужно для такого дела всего-то 48 000 - переуступка от двух знакомых - общая сумма была достаточна чтобы перекрыть кислород законно любой конторе.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Получил-таки деньги. Больше с РБК не сотрудничаю.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
avaness_r:
Получил-таки деньги. Больше с РБК не сотрудничаю.

Если не секрет, как вы этого добились?

AR
На сайте с 18.05.2008
63
ImhoLelya:
Если не секрет, как вы этого добились?

Уж не знаю, что на них подействовало: мои бесчисленные звонки, или они и вправду решили со всеми расплатиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий