Что бы вы хотели видеть в панели?

1 23
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Про pda-скин мысли бродят вокруг J2ME. ( он более распространен, на мой взгляд) Или я не до оцениваю пользователей и pda сейчас более массов?

Лучше ПДА-скин, на нормальном смартфоне им удобнее пользоваться.

Google ;) (http://google.com)
artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
UPL:
-Саморапаковщик -уже существует, и к нему был фильтр на плохие слова, но мы его к панели не прикручивали.
Просто есть уже панель. Самопис. Старая, убогонькая но функциональная.
Бухгалтерия и баланс так же не по дням а по месяцам, но есть.
панели аж дай бог памяти лет так 6.
Периодически поднимается вопрос. А давайте мы ее от модернизируем. Есть недостатки. На фрю не встает ну и еще что то полезное сделаем.
Что людям надо полезного.
А хз вроде все что знали уже было реализовано.
Спасибо всем кто что-то подсказал.
Многие моменты даже я вижу как можно реализовать ,а некоторые реализованы, но просто не прекручены к панели.
А вот как реализовывать и надо ли все таки чего модернизировать - это мужское дело думать.

давайте я Вам project requirements / specifications напишу. со схемами, структурой базы и необходимыми технологиями. за деньги. 🚬

i wont play with loosers, this is not my game
UPL
На сайте с 13.02.2008
54
UPL
artkillah:
давайте я Вам project requirements / specifications напишу. со схемами, структурой базы и необходимыми технологиями. за деньги. 🚬

Напишите.

Не спорю. Возможно даже саму панель напишите и хорошо напишите

А потом лет так через 7 когда очередной раз возникнет идея а не от модернизировать ли нам?

Где я буду вас искать?

Или панель с нуля переписывать?

В чужих исходниках копатся не очень приятно.

Опыт фриланса был и не удачный.

Программист должен сидеть в офисе и желательно за рядом с тобой же, что бы иногда можно было скашивать глаза в его монитор.

Свой дата-центр, Чехия. Каналы на Россию прямые и летают С2D 40евро 1Гб от 170 евро (http://www.upl.cz/v2/ru/) DiskaNet.ru - хранение файлов в облаке. Партерка -10%, до 15 Гб бесплатно (http://www.diskanet.ru/)
artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
UPL:
Напишите.
Не спорю. Возможно даже, хорошо напишите
А потом лет так через 7 когда очередной раз возникнет идея а не от модернизировать ли нам?
Где я буду вас искать?
Или панель с нуля переписывать?
В чужих исходниках копатся не очень приятно.
Опыт фриланса был и не удачный.
Программист должен сидеть в офисе и желательно за рядом с тобой же, что бы иногда можно было скашивать глаза в его монитор.

а я ни слова не сказал о том что я програмист , просто есть большой опыт написания технических требований и документации для веб приложений, преимущественно для зарубежных заказчиков. 😎 по этой документации и ведется разработка, кем - вопрос отдельный . (хотя в вашем случае уже не только веб но и perl (либо python) и вообще довольно тесная интеграция в среде *nix.)

UPL
На сайте с 13.02.2008
54
UPL
artkillah:
а я ни слова не сказал о том что я програмист , просто есть большой опыт написания технических требований и документации для веб приложений, преимущественно для зарубежных заказчиков. 😎 по этой документации и ведется разработка, кем - вопрос отдельный . (хотя в вашем случае уже не только веб но и perl (либо python) и вообще довольно тесная интеграция в среде *nix.)

Спасибо за предложение. Бум имет виде если что .

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий