Шапка нужна для сайта

12
[Удален]
979

Нужна шапка вроде этой: http://vash-vybor.com/images/eg.jpg

Нужна красивая картинка побережья, красивая. Желательно с объектом недвижимости на картинке.

Может кто-то подскажет КОНКРЕТНО где есть скопление подобных картинок (советы типа ищи в Гугле не то, что надо - искал и не нашёл).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вы уверенны что использование найденных фото законно?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Вы уверенны что использование найденных фото законно?

Да, я уверен на 100%, что использование найденных фотографий законно. Можно с правообладателем договориться.

А к чему такие вопросы ко мне?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
keen_:
А к чему такие вопросы ко мне?

А вы не сердитесь! Вы на форуме, а не на доске объявлений.

Вопрос не праздный.

Закажите у дизайнера, тем более на приведенном вами коллаже от реального фото остались рожки-да-ножки.

[Удален]
neznaika:
А вы не сердитесь! Вы на форуме, а не на доске объявлений.
Вопрос не праздный.
Закажите у дизайнера, тем более на приведенном вами коллаже от реального фото остались рожки-да-ножки.

Хе-хе! Я сам дизайнер с большим стажем. Очень большим стажем.

Прекрасно вижу, что на приведённом мною в качестве примера коллаже (именно коллаже) остались рожки и ножки от того, что там изначально было:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
keen_:
с большим стажем. Очень большим
Предлагаю бартер: Я делаю вам вебсайт, мой опыт более 8-ми лет, а вы предоставляете мне комнату для проживания в течении 2-месяцев. Мои работы можно посмотреть зайдя на мою страничку, адрес странички смотрите в моём профиле.
ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, только по существу.
Спасибо!

Дык кто спорит 😂

Гоблин Гага ваш друх?

А вообще я ссылку дал, посмотрите по схожим кеям, наверняка найдете подходящее.

p.s. Ищите в eng. Гугле.

[Удален]
neznaika:
Дык кто спорит 😂
Гоблин Гага ваш друх?
А вообще я ссылку дал, посмотрите по схожим кеям, наверняка найдете подходящее.
p.s. Ищите в eng. Гугле.

А кто такой Гоблин Гага? Я не знаком с этим человеком. А что это за текст такой по поводу снятия жилья? Что-то совсем вас не могу понять, хотя я совсем вменяемый и не глупый.

Да уж, странные какие-то сообщения от вас. То спрашиваете о правомерности использования фотографий найденных в Гугле, то вообще что-то непонятное пишите.

Я тут вообще то простой и конкретный вопрос задал, а вы на отвлечённые темы мне пишите.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

keen_, хватит ......, я дал ссылку в первом посте, рецепт - смотреть похожие кеи.

[Удален]

neznaika, я владею английским достаточно хорошо (работал с американскими клиентами 5 лет). Интернетом могу пользоваться тоже достаточно хорошо.

В моём посте я изначально просил не советовать мне искать в Google. Если в Волгограде плохо кормят или широкие улицы бередят ваше сознание и преломляют реальность, то это не моя вина.

С меня достаточно слышать ваш неуместный бред (предыдущий пост о бартере и каком-то Гаге), чтобы в какой-то мере сделать выводы для самого себя о ваших способностях или возможностях.

Я уже сообщил админу/модератору на ваши неуместные эманации в мою сторону.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
keen_:
Я уже сообщил админу/модератору

Напишите президенту.

[Удален]
neznaika:
Напишите президенту.

Знаете, я вам не даю советов, котрых вы не просите. Вам хочется поговорить на отвлечённые темы? Тут есть КУРИЛКА - место для любых разговоров: /ru/forum/offtopic/common

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий