- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У партнерки дела плохи или действительно просто обсудить хочется :D ?
призыв к мошенничеству как минимум (:
Как дела у партнерки не знаю. А тема создавалась, для того что бы понять насколько "идея" кажется правдоподобной другим.
Но видимо я совсем плохо сформулировал мысль -- никакого намека на обсуждение, сплошная негативная реакция с подозрением в рекламе. Жаль.
Ну если это призыв к мошенничеству, то тогда недавние темы типа "совесть или деньги" тем более. Там ведь довольно много высказывалось "за деньги".
Как дела у партнерки не знаю.
Ну так ответь на мой ответ!!! Партнерка не твоя!!! Ты просто разместил объяву!!!
ЗЫ. ТЫ ПОНЯЛ МОЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!
Какие у вас есть мнения по этому поводу?
Конверт на их платниках далеко не заоблочный. Если их погнали с русского биллинга - это говорит только о том, что не хватает ума организовать привлекательный, для дрочеров, сервис, не нарушая правил и не обманывая. Думаю им не долго "работать" осталось :) А вы уважаемый лейте, лейте траф. Не нада только патом на форумах кричать "Кондоны", "Денег не выплатили"...........
Ищите, господа, приватные партнёрки с более высоким конвертом и с правильным отношением к дрочерам.
Зы. Только не через меня. Просили не распространяца :)
в последнее время упал конверт на траф9.не идет и речи о том выхлопе,который был раньше.
у них нет прогресса,а тока тупое создание платников,все одинаковые,без контента.
согласен,партнерка погибнет и очень скоро.будь внимателен:)
Возможная причина? ну херасе постановка вопроса)) Когда я рассматривал их платники, меня сног сбила большая красная цифра 5! Дрон думает что вся радость будет стоит всего 5 рублей, вот вам и конверт =(
Вообще такие темы нестоит развивать, любое упоминание = пиар, и что же получается, среди АВМ пиарят тех кто гадит в общий котёл?
Я всегда говорил и буду говорить, что коней на переправе не меняют.
Меня устраивал конверт на партнерке которую я выбрал изходя из качества и порядочности (правда как можно говорить о порядочности в адалт бизненсе ))) ). Прыгать ради быстрых денег я не стал и соответственно теперь имею постоянный и весьма нормальный доход. И мои дрочеры надеюсь тоже довольны )))
P.S. Кто знает как лечить мозоли на ладошке?
P.S. Кто знает как лечить мозоли на ладошке?
Видать и впрямь платники офигенные 😂
Сообщение от Vadik'One
Где есть двойная авторизация, то это прямой обман и мошенничество. Чаще всего этого просто не указывают.
Да, согласен, это мошенничество. Как и то, что на большинстве партнерок не говорится полная цена смс, а говорится о цене за день, при чем довольно часто завуалировано. Но надо заметить что раньше, имхо было еще хуже, и ситуация начала исправляться. И каждый сам для себя решает что допустимо, а что нет.
Никогда не пробовали бронировать билеты в кино по смс, так вот для справки там нужно 8 смс отослать .чтобы забронировать. Так что две смс или три(как мне некоторые говорили) это еще цветочки, имхо весь вопрос в том, что предлагается в первой ,а что во второй смс. никто же не орет почему так много смс нужно отправить, чтобы билет забронировать. Или еще лучше - всем известные звонки на тв программы, где нужно разгадать что то, там тоже еще как нае...., да еще и вывлавливают народ который просто тупые ответы дает. И на тв все играют по таким правилам.
Единственный момент - не повредит ли это вообще конверту в будущем? Опять таки имхо нет, так как в приведенных других сферах еще больше хотят от нас действий и денег....
Ну так ответь на мой ответ!!! Партнерка не твоя!!! Ты просто разместил объяву!!!
ЗЫ. ТЫ ПОНЯЛ МОЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!
Ты или нервный, или просто не адекватный. Попробуй спать больше. Ну или к врачу сходи.
Ищите, господа, приватные партнёрки с более высоким конвертом и с правильным отношением к дрочерам.
Если кто-то готов поделится информацией/приглашением то я только за. Можно в личку :)
в последнее время упал конверт на траф9.не идет и речи о том выхлопе,который был раньше.
у них нет прогресса,а тока тупое создание платников,все одинаковые,без контента.
согласен,партнерка погибнет и очень скоро.будь внимателен
Спасибо за предупреждение. Есть идеи куда переходить?
Возможная причина? ну херасе постановка вопроса)) Когда я рассматривал их платники, меня сног сбила большая красная цифра 5! Дрон думает что вся радость будет стоит всего 5 рублей, вот вам и конверт =(
Возможно и так. Только ведь у некоторых платников вообще цена не указана, многие прибегают к большим цифрам 5-10-15. А конверт низкий. Шейв? Возможно...
Вообще такие темы нестоит развивать, любое упоминание = пиар, и что же получается, среди АВМ пиарят тех кто гадит в общий котёл?
Пиар бывает разный. Помоему я этой темой так или иначе спровоцировал гораздо больше отрицательной рекламы.
ЗЫ Админы, закройте или удалите тему нафиг, плиз.
если кто-то посоветует партнерку с конвертом вышем чем в траффик9-стану идеальным рефом,каких в рунете единицы :)