- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вспомнил какой-то журнал 80х-90х про то что японцы толи скутер, толи самокат с эл.приводом сделали, который складывается в обычный кейс.
Решил поискать что же современная наука изобрела, то что уже доступно в продаже...
Это становится все актуальней и актуальней. На автомобиле в час пик в некоторых районах больших городов лучше не появляться, а до метро или пишком - лень, да и долго порой очень...
Хочется узнать, есть ли удобные какие-то агрегаты, которые можно с собой таскать (например в рюкзаке)?
Поискав в интернете нашел несколько, но самый компактный из них оказался вот этот велосипед: складывается в сумку, весит 5кг, обещают скорость 24км/ч не напрягаясь:
(кстати цена 6000 руб всего )
Вот видеоролик с программой где тестируют его и похожий, но чуть побольше размером байк:
Выглядит конечно страшно, но думаю со временем можно привыкнуть не обращать на реакцию окружающих))
А кто-нибудь знает что-то подобное? Чтобы взял с собой в дорогу, и таскай с собой хоть день)
Например полноразмерный велосипед содержать не могу, т.к. полубомж - вечно жилье ищу и переезжаю с места на место.
Вот видеоролик с программой где тестируют его и похожий, но чуть побольше размером байк:
Не ту часть ролика ты смотрел. 😂
sni, на наших дорогах, увы, неприменим. Колёсико очень маленькое...
Слава Шевцов, Да, первая мысль как увидел - колеса бы побольше. Хотя на самокатах же гоняют как-то? .... дети правда. Поидее ну их 25км/ч. При скорости потока машин в пробках даже 15 км/ч кажутся сказкой))
Psycho, Да я весь просмотрел. Правда мужик который гонялся на нем за девушкой матерился потом что жутко неудобный. Это понятно.... не горный двухподвес)
Пусть бы колеса побольше, откручивающиеся например. Открутил, бросил в рюкзак вместе с велом и пошел. Пусть бы 10 минут, а не 10 секунд на разборку-сборку было. :)
sni, я вот о чём думаю второй год. Чтобы такое дать курьерам и сейлсам, чтобы они могли быстро передвигаться по Москве. И пока ничего не придумал. Ведь пробки реальная засада и днём машинопоток лишь вдвое уменьшается по сравнению с часами пик, а в метро жарко - иногда попахивать от людей будет потом на переговорах. Нихрена придумать не могу. Лучшее из придуманого - ролики с отстёгивающимися колёсами. Но такие колёса не очень надёжны.
Лучшее из придуманого - ролики с отстёгивающимися колёсами. Но такие колёса не очень надёжны.
А типа на роликах пока доедет ему канеш ни разу не станет жарко.
Вот такую штуку надо брать
Купить можно тут - http://www.bonics.ru/fly-skiper/index.html
А типа на роликах пока доедет ему канеш ни разу не станет жарко.
Если гнать не будет - не станет.
Слава Шевцов добавил 30.05.2008 в 01:01
SeoMotion, да, манагер жжёт...
Вот такую штуку надо брать
Купить можно тут - http://www.bonics.ru/fly-skiper/index.html
У меня товарищь делал промо акцию на таких штуках для какой то курьерской службы - в больнице со сломанной ключицей лежал потом)
ну это все равно наверно скорее для развлечения и для трюков акробатических)
Представляю людей, бегущих 10ти метровыми шагами с работы до дома на таких штуках.... а если такой человек не один... :) ... Да и если подвыпимши, как у нас народ любит....
sni, а чего тебя обычный мотокат не устраивает? Правда, он не складной, но не думаю, что в офисе или дома ему не найдется места. А так - штука прикольная, по асфальту хорошо идет, типа в кайф.
Вот так он выглядит:
[ATTACH]16603[/ATTACH]