- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сразу после слива в инет инфы о дядьке, почитал фрагменты его книжек. то, что я видел, это оформленные справочники, напоминающие курсовик студента-троечника: каждый тезис разбивается на несколько параграфов, накачивается водой (например в виде повсеместных многословных отсылов к приведенным выше данным), и форматируется с полторашным междустрочием )
вот именно. но при этом ловко все это закамуфлированно словом books (книги) - зато дядька тут же оговаривается, не случайно, "книги" какого жанра можно писать на основе его "технологии"
к вопросу о патенте..
я, как никак, получил тройку в аттестат переводчика-референта тех. литры, в том числе патентов (там отдельная система), так что процентов на пять осилил соотв. доку.
помимо прочего, хочется добавить две вещи:
1. вот этот параграф в полной мере дает понять, с чем мы имеем дело:
What is claimed is:
1. A computer-based method of creating original works of authorship, comprising the steps of: A) receiving an indication of at least one selected genre of title materials; B) opening at least one specification table for the selected at least one genre, wherein said specification table specifies at least one of various default data options and user defined options associated with the selected at least one genre; and C) running at least one of a module, macro and query identified in the specification table to automatically author title material in the selected at least one genre, wherein the running at least one of a module, macro and query includes: (1) opening databases identified in the specification table; (2) populating data from said databases into at least one of tables, graphics, text and reports using at least one template associated with said selected at least one genre; and (3) organizing at least one of said tables, graphics, text and reports for at least one of: formatting, editing, and embellishing with additional materials as associated with said selected at least one genre; and D) saving the title material resulting from said previous steps A) through C) to a path specified in the specification table.
2. что самое интересное и, возможно, опасное: патентом этот умник застолбил добрую часть всей ниши автоматических публикаций, компиляций, etc.. Т.е. если бы я сейчас взял свою систему публикаций [адалт]-блогов, и полез бы в буржуйнет ее продавать, то возможно пришлось бы делиться с ним деньгами, потому как в общем и целом функционал и концепции моей системы ну процентов на пятьдесят пересекаются с его системой. Хрен его знает, можно ли доказать, например, с помощью свидетельств, что у меня системе уже полтора года, а патенту его только в сентябре будет год.
С другой стороны, те, кто считает, что "нельзя палить темы и клевый софт", определенно должны радоваться - теперь подобного [буржуйского?] софта в паблике, скорее всего, не появится (ну, естесственно, кроме софта от самого дядьки).
Перечитал, хочу добавить: с "застолбил нишу" я немного сгустил краски, но это прецендент. Может у него на подходе куча патентов по доргенам, включая дата-майнинг :) Хрен его знает.
А может дядька решил, что в скором времени гугл придет к чему-то подобному (ведь целью гугла является сбор и упорядочивание всей информации в мире), и сейчас заранее застолбил место под будущие бриновские отчисления (ведь гугл по-любому рано или поздно начнет компилировать инфу обо всем подряд в приемлимом для чтения виде - например в виде подобных публикаций).
Короче, еще раз повторюсь: доргены тут точно ни при чем, как и генерация контента. Запатентован алгоритм публикации аггрегированного контента, видимо в надежде на то, что крупные ПС (гугл) рано или поздно придут к этому, и будут обязаны платить за использование подобных основ авто-компиляций/публикаций).
Запатентован алгоритм публикации аггрегированного контента, видимо в надежде на то, что крупные ПС (гугл) рано или поздно придут к этому, и будут обязаны платить за использование подобных основ авто-компиляций/публикаций).
скорее всего так и есть
Сам Паркер, великий и ужасный:
Здесь - некоторые подробности.
Интересно, А КТО нибудь пробовал эти книжки читать
Интересно, А КТО нибудь пробовал эти книжки читать
Разумеется. У Паркера имеется второй патент. Как раз на программу, которая читает книги, написанные первой. А также патент на программу-критика и патент на программу-восторженные-отзывы-благодарных-читателей. А также патент, который вторую программу в статус одушевленных переводит и патент на этот патент.
в любом случае, с удовольствием послушал бы, как именно тов. Пуховой планирует писать книжки с помощью нейронных сетей как таковых :)
Ну, писать - это конечно перебор, а вот обучить эти самые сети на наиболее "человечески звучащие" словосочетания - это полезно.
Гринвуд, про будущее поиска, ответь поджалуйста в этой теме
/ru/forum/comment/3296049
"почему не сделали wiki не по существительным, а по поисковым запросам."
Я ЗНАЛ!!
я ждал, когда кто-нибудь произнесет это волшебное слово "Нейронные сети"
блинн ..так метко подметить !!!
даже я удивлен :)