- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На каждую хитрую жопу найдется свой х.. с винтом. Поэтому, склонен предполагать, что всё же контент будет учитываться ПС по максимуму. Другое дело, анализ станет глубже, и будет совершенствоваться пропорционально совершенствованию подобных программ.
Ну, по крайней мере, до появления полноценного искуственного интеллекта. :)
Другое дело, анализ станет глубже, и будет совершенствоваться пропорционально совершенствованию подобных программ.
не тот случай
если мужик не врет и его книги в самом деле народ читает и принимает их за чистую монету, то в анализе уже смысл отпадает совсем
тут другое примечательно, что этим будут заниматься уже не дорвейщики, а целая армия заработать на произведениях читабельных
дорвейщикам они конечно не помешают, а вот выдача будет заспамлена по самое нехочу и притом и спамом назвать как бы нельзя
не тот случай
если мужик не врет и его книги в самом деле народ читает и принимает их за чистую монету, то в анализе уже смысл отпадает совсем
тут другое примечательно, что этим будут заниматься уже не дорвейщики, а целая армия заработать на произведениях читабельных
дорвейщикам они конечно не помешают, а вот выдача будет заспамлена по самое нехочу и притом и спамом назвать как бы нельзя
Окей. Как я понял, всю эту информацию он берет из открытых источников, и просто автоматически компонует ее в читабельном виде. Тогда предположу, что поисковики будут опираться прежде всего на первозданные источники. То есть, кто первый - того и тапки. Параллельно с этим, разумеется, ПС будут развивать и другие факторы, выискивающие по подобному же компоновочному алгоритму эти тексты.
Так что, война будет идти если и не вечно, то очень долго.
я бы на месте поисковиков начинал бы думать над выдачей типа асоциативной, во высказался...
типа такого... если вводить запрос, как вводит простой юзер, через слов 10-15 введенных для уточнения он рискует ничего не получить.
предлогается другой вариант.Много строчный запрос:
цветы
куплю цветы
желтые цветы
весение цветы
не хочу каллы
в красивой упаковке
доставка любимой
и т.д. и т. п.
вводиш так в поиск а поискових уже думает что я хотел, и выдает...
ввел такое в гугле , выдало дор на первом месте....:)
предлогается другой вариант.Много строчный запрос:
цветы
куплю цветы
желтые цветы
весение цветы
не хочу каллы
в красивой упаковке
доставка любимой
и т.д. и т. п.
вводиш так в поиск а поискових уже думает что я хотел, и выдает...
То есть пользователь должен вводить уточняющие запросы? Один за одним, один за одним... Где ж вы такого терпеливого найдете? :)
То есть пользователь должен вводить уточняющие запросы? Один за одним, один за одним... Где ж вы такого терпеливого найдете? :)
да он и сейчас не меньше вводит чтобы что то найти.
я думаю мы просто сейчас не может предсказать по какому пути пойдет это все...
в конце 19 века думали,что скоро москву засрут лошади извозчиков полностью,но через 20 лет уже там ездили на машинах и проблема сама отпала:)
так и у нас,что будет через 5 лет неизвестно...
возможно будут у всех персональные поисковики, в которых надо будет раз настроить профиль с помощь мастера.
То есть получается он сгенерировал 85000 названий для книг, и выставил их на продажу, а саму книгу "пишет" и распечатывает только когда кто-то решит одну из них купить и заплатит.
Sigmo#ID добавил 29.05.2008 в 22:39
mih4, http://nigma.ru/index.php?q=цветы
доставка цветов (61)
букет (56)
заказ цветов (24)
цветов (15)
роза (12)
композиции (12)
заказ букетов (11)
доставка цветов и букетов (9)
магазин цветов (9)
оформление (8)
миру (8)
салон цветов (7)
комнатные растения (6)
свадебные букеты (5)
заказ цветов и букетов (5)
возможно будут у всех персональные поисковики, в которых надо будет раз настроить профиль с помощь мастера.
Абсолютно согласен. Распределенные вычисления, все дела.
По теме топика - "кря-кря", имхо.
заниматься дорами в гугле - обезьянья работа. а вот белые сайты генерятся вполне успешно. причем именно как тут принято говорить - сдл :) народ даже сам линки на форумах и блогах постит, а злодеи тырят контент на сплоги :)
mih4, а «искать в найденном» зачем?... Как раз для этих целей...