- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
интересно. десятку на год взять бы под 0% :-)))
жаль, что сервис перестал мне быть интересен, из того что больно много данных хотят обо мне
Было бы странно, если бы мы раздавали кредиты всем подряд не требуя взамен никакой информации. :)
Было бы странно, если бы мы раздавали кредиты всем подряд не требуя взамен никакой информации. :)
помниться брал полгода назад когда bl был ~50 без открытых данных
сча 180 и не хочет ни цента, забавные метаморфозы однако
помниться брал полгода назад когда bl был ~50 без открытых данных
Всё течёт, всё меняется.
сча 180 и не хочет ни цента, забавные метаморфозы однако
Если Вам система не даёт получить ЭК, значит у Вас возможны следующие препятствия:
- аттестат ниже персонального;
- не урегулированные претензии в Арбитраже;
- "возраст" персонального аттестата менее 30 дней;
- имеется задолженность на С-кошельке;
- нежелание открыть для просмотра данные своего аттестата и остаток по С-кошельку.
Вы можете подать заявку на открытие кредитной линии до 1000 wmz. В этом случае Ваш WMID будет рассматривать не Система, а человек и, возможно, будут какие-то поправки.
Вы можете подать заявку на открытие кредитной линии до 1000 wmz. В этом случае Ваш WMID будет рассматривать не Система, а человек и, возможно, будут какие-то поправки.
там те же требования
Заполнить заявку на открытие кредитной линии будет возможно при
соответствии типа аттестата требуемому;
открытии персональных данных аттестата;
открытии на просмотр остатка C-кошельков всех WMID аттестата.
и все таки сервис для меня умер, персональные данные светить, не намерен даже вашему сервису:)
и все таки сервис для меня умер, персональные данные светить, не намерен даже вашему сервису
Для Вас умер, а для тысяч других людей - рождается ежедневно. :)
Могу лишь на это ответить, что люди пришедшие к нам за финансами и не желающие снять с себя анонимность - для нас не представляют никакого интереса, т.е. по сути, они (подобные пользователи) для нас "умирают" ещё на стадии подачи кредитного запроса, как в данном случае произошло с Вами.
4996699,
ну не открывая данных надо иметь слишком вескую репутацию, чтоб анонимно вам давали кредиты:-)
Или гарантии должны быть существенными, что вы отдадите деньги, а не растворитесь как "фантом" :-)
4996699,
ну не открывая данных надо иметь слишком вескую репутацию, чтоб анонимно вам давали кредиты:-)
Или гарантии должны быть существенными, что вы отдадите деньги, а не растворитесь как "фантом" :-)
будьте добры, авторизуйтесь и попробуйте взять экспресс кредит на 100$, не открывая личных данных
https://lendmoney.ru/express/
заодно и посмотрим, считает ли сервис вас фантомом или нет, даже с таким высоким BL
будьте добры, авторизуйтесь и попробуйте взять экспресс кредит на 100$, не открывая личных данных
https://lendmoney.ru/express/
заодно и посмотрим, считает ли сервис вас фантомом или нет, даже с таким высоким BL
данный сервис меня изначально считает своим. Даже не открывая своих данных:-))
Да и я не скрываюсь, Захар меня знает, думаю, моей репутации хватит взять кредит свыше 1000 вмз, без моего паспорта.
АнСаныч добавил 28.12.2008 в 17:38
данный сервис меня изначально считает своим. Даже не открывая своих данных:-))
Да и я не скрываюсь, Захар меня знает, думаю, моей репутации хватит взять кредит свыше 1000 вмз, без моего паспорта.
хотя нет. Оказалось у меня есть притензия в арбитраже:-))
Слава богу, что мне не нужен кредит:-))
не открывая личных данных
Кредитование "кота в мешке", без предоставления заёмщиком персональных данных, мы считаем пагубной практикой на рынке в целом. И предостерегаем сторонних кредиторов от подобной деятельности, т.к. таким образом они увеличивают не только свои риски, но и риски остальных участников рынка, в следствии чего ухудшается общий фон. Мы неоднократно наблюдали фиаско тех кредиторов, кто не всегда руководствуется в своей деятельности здравым смыслом.
Это не нормально, когда человек желает получить деньги в кредит, но не хочет предоставить о себе персональную информацию.