правильный подбор ключевых слов

P
На сайте с 05.08.2005
10
pay
683

Смотрю везде всё по разному и что есть правильно не очень понял...

как правильно?

1) фото, галерея, альбом

2) фото галерея, фото альбом, фото

3) фото галерея альбом

4) фото галерея фото альбом фото

И какое количество ключевых слов писать разумно?

F
На сайте с 15.04.2005
36

Вы имеете ввиду, что будет в теге keywords? Или что-то другое? Вопрос грамотно сформулируйте.

Главный источник знаний по оптимизации ()
P
На сайте с 05.08.2005
10
pay
forweb:
Вы имеете ввиду, что будет в теге keywords? Или что-то другое? Вопрос грамотно сформулируйте.

Да, в теге keywords.

Причём, что плохо, в самом контенте сайта этих слов не встречается - там в принципе вообще нет слов, одни фотографии. Сначала нагенерил невидимого текста, но сдесь встретил упоминания о том, что это очень не преветствуется поисковиками... убрал...

F
На сайте с 15.04.2005
36

Наверно я вас удивлю, но поисковики, кроме может быть апорта, игнорируют этот тег и не используют его в ранжирование, так что пишите, как хотите :)

Всё естественно ИМХО может быть у кого-то другое мнение :)

P
На сайте с 05.08.2005
10
pay

forweb:
Наверно я вас удивлю, но поисковики, кроме может быть апорта, игнорируют этот тег и не используют его в ранжирование, так что пишите, как хотите :)

Всё естественно ИМХО может быть у кого-то другое мнение :)

Я уже лично убедился в том, что этот тег не игнорируют AltaVista, Yahoo, MSN и Wanadoo Search.
F
На сайте с 15.04.2005
36

Да, простите я говорил про русскоязычные поисковики, с англоязычными не работал.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Раньше поисковики обращали внимание на этот тег.

Сейчас, практически все его игнорируют, но я для порядку ставлю штук 5 основных слов без запятых.

Вроде-бы когда-то было так - то что через запятую, соотв. слово или фраза,

если запятой нет - любой порядок указанных слов. Но я не уверен ибо сам

давно ставлю этот тег автоматом, не очень обращая внимание на него.

Хотя может быть я и не прав, но мое мнение, - от него не холодно не жарко!:)

AX
На сайте с 07.08.2005
24

А если такая ситуация - есть одностраничный сайт (перечень предложений), для начала я воткнул туда в виде keywords 7-8 топовых запросов с Яндекса по данной тематике, причем точно в том виде, в котором они были (то есть, просто для примера: keywords "генератор случайных чисел, сколько дней в году, сколько звезд на небе" и т.д.), распределил эти фразы по тексту (дабы страница-перечень на 30 кб и тематика совпадает с запросами конечно же), дней через 20 сайт появился в первой десятке по соответствующим запросам на Яндексе, на Рамблере же только в третьей десятке. Сейчас убрал лишнее - ненужные повторы номеров телефонов и т.п...

И что сейчас сделать? Раскидать keywords по правилам, т.е. keywords "генератор, случайных, чисел, сколько, дней, году, звезд, небе" или оставить всё как есть? И, если так поменять (если это вообще надо конечно), не спихнет ли Яндекс куда подальше после такой перемены в keywords?... Или это действительно так незначительно, что можно об этом не думать? Заранее спасибо...

p.s. ссылки по каталогам и объявы по инету раскидываю, cycounter сейчас показывает 40, дня через три будет 60-70. мало, но почему бы и нет =) ... дело в том, что сайт находится в достаточно незанятой информационной нише, хочется поднять его по максимуму и не ошибиться

_

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий